金马甲:加拿大国家馆复建授权及相关资产1月23日网络竞价

-- 上海世博园区加拿大国家馆复建授权及场馆本体建筑资产第二次网络竞价公告

北京2011年1月4日电 /美通社亚洲/ -- 受上海世博园区加拿大国家馆产权方委托,由北京金马甲产权网络交易有限公司(以下简称“金马甲公司”)作为本次资产处置活动受托方、北京产权交易所有限公司(以下简称“北交所”)作为资产处置活动的具体组织方,将于【2011】年【1】月【23】日在金马甲网站对上海世博园区加拿大国家馆建筑、场景设计的独家复建授权及场馆本体建筑资产(具体范围和内容以《关于中国2010上海世博会加拿大馆之展馆出售和再建授权协议》约定为准)进行第二次网络竞价:

标的描述:

上海世博园区加拿大国家馆建筑、场景设计的独家复建授权及场馆本体建筑资产。

场馆本体建筑资产包括外饰面装修、建筑结构、外壳及其他以交易惯例交付完整建筑物时所应包括的加拿大国家馆现有的其他项目,具体包括但不限于地板、空调系统、全套管道系统(包括水槽、卫生间、水池等)、全套电力系统(包括照明、插座等)、机械系统及内部装修,但不包括产权方通过金马甲公司提供的平台另行出售的家电用品以及视听设备;场馆本体建筑资产以加拿大国家馆现状为准,且竞买人对场馆本体建筑资产在展览和拆除期间的合理损耗予以认可。

本场网络竞价标的的具体内容和范围详见《关于中国2010上海世博会加拿大馆之展馆出售和再建授权协议》的有关约定。

竞买人成功竞得本次网络竞价标的后,须按照加拿大国家馆产权方规定的时间和方式拆除场馆本体,并负责拆除后的相关事宜,承担由此发生的一切费用。竞买人需明确知晓该拆除场馆的义务为买方的附随义务,卖方不为买方拆除场馆支付任何费用或对价。

一、标的起始价:

人民币:【2000】万元整

本标的的竞价起始价为净价,受让方应独立承担并另行支付参与上海世博园区加拿大国家馆复建授权及场馆本体建筑资产网络竞价产生的及与之相关的一切税负、收费和/或其他费用。

二、标的现场查勘:

竞买人有查勘需求的,在金马甲网站完成注册报名后,可提前预约并经金马甲公司同意后前往现场查勘。

现场查勘时间:2011年1月21日下午17:00前

现场查勘地点:上海市浦东南路3588号

2010年上海世博园C区加拿大国家馆

三、办理竞买登记手续的程序:

参与本场网络竞价活动的意向竞买人,应在金马甲网站注册报名、查阅并认可本竞价公告、《上海世博园区加拿大国家馆复建授权及场馆本体建筑资产第二次网络竞价须知》、《关于中国2010上海世博会加拿大馆之展馆出售和再建授权协议》等相关文件,签署《2010上海世博园区加拿大国家馆独家复建授权及场馆本体建筑资产第二次网络竞价申请表》(含竞买该标的的用途和基本方案,以下简称“《申请表》”)并交纳竞价保证金至金马甲公司指定的保证金管理账户。金马甲公司在收到并审核通过意向竞买人提交的《申请表》,并确认意向竞买人保证金到账后,激活意向竞买人的注册账户,意向竞买人正式获得竞买资格。

四、竞价保证金:

保证金金额:人民币【700】万元整

交纳截止时间:【2011】年【1】月【21】日17:00前(以到账时间为准)

保证金管理账户开户行:北京银行金融街支行

账户名:北京金马甲产权网络交易有限公司

账号:010 9084 8000 1201 0903 8390

五、报名地点及联系方式:

网上报名:金马甲网站  www.jinmajia.com

客服电话: 4006-100-301

现场报名:北京金马甲产权网络交易有限公司

地址: 中国北京市西城区太平桥大街107号9层

邮编:100033