omniture

洪恩宣布提交2022年报

2023-04-26 04:44 5289

北京2023年4月26日 /美通社/ -- 中国领先的科技益智产品企业洪恩(纽约证券交易所股票代码:IH)("洪恩"或"公司")宣布公司已于2023年4月25日向美国证券交易委员会以20-F形式提交其截至2022年12月31日止的2022财年年报。此年报可在公司投资者关系网站https://ir.ihuman.com/上查阅。洪恩的股东及美国存托股票(ADS)持有人可向公司索取包括经审计财务报表的年报20-F印刷版,公司将免费提供。如需年报20-F印刷版,请致函:洪恩公司,中国北京市朝阳区望京东路一号院B座8层,邮编100012。

关于洪恩

洪恩是中国领先的科技益智产品企业。公司致力于让家长育儿更轻松,孩子成长更快乐。受益于 20 余年的亲子行业经验、卓越的原创内容、先进的科技创新以及前沿研发实力的深厚积累,洪恩为家长提供高效的亲子陪伴资源并通过独特、有趣的互动式产品体验,激发孩子们天然的好奇心与探索欲。洪恩经过创新研发的高品质、多种类的产品,包含自主互动 App、互动内容和智能设备等,覆盖多样化的主题内容,培养孩子们的语言力、逻辑力、阅读力与创造力以及对中国传统文化的自然兴趣。凭借在 3D 引擎、AI/AR 互动和儿童行为及心理的大数据分析方面所积累的独特先进的技术实力,洪恩将持续以高品质的科技益智产品,为中国和全世界的家长们提供高效、轻松、优质的育儿体验,为孩子们开启既卓有成效又充满乐趣的美好成长旅程。

详情请访问:https://ir.ihuman.com/

联系方式:

洪恩
张哲滔先生
投资者关系总监
电话:+86 10 5780-6606
邮箱:ir@ihuman.com

汇思讯
中国
袁元先生
电话:+86-13801110739
邮箱:eric.yuan@christensencomms.com

美国
Linda Bergkamp 女士
电话:+1-480-614-3004
邮箱:linda.bergkamp@christensencomms.com

消息来源:洪恩
相关股票:
NYSE:IH
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection