omniture

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店携手路易十三举办名流雅士之夜 再现奢华经典

2023-04-20 17:30 3134

三亚2023年4月20日 /美通社/ -- 2023年4月10号,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店邀请路易十三在总统别墅举办主题为名流雅士之夜的斟享私宴,传承瑞吉品牌邂逅传奇-重现经典高端精英生活方式。


名流之夜颂传百年奢华

名流雅士之夜以香槟签到的鸡尾酒会拉开帷幕,随后在马刀削香槟入夜仪式中开启昼夜交替。在拿破仑时期,拿破仑以马刀开香槟用于庆祝胜利或战败的传统。当晚,三亚瑞吉酒店重现了以马刀开香槟的精湛艺术,用香槟来庆祝日夜的交替,并以这一仪式来开启美好的夜晚,为宾客呈现特色的入夜仪式。在晚宴环节,主厨亲自为嘉宾介绍每一道菜品,伴随着优雅的萨克斯与大提琴的演奏,将品牌豪华仪式感与艺术格调推向极致。三亚瑞吉总经理赵芳女士在活动中致辞:"三亚瑞吉是为旅行者提供私人度假的非凡休憩之所,畅想自然奢华的岛屿体验,延续瑞吉百年的经典传奇,始终如一全力迎合宾客的个人兴趣和独特的需求,提供非凡的体验。


三亚瑞吉总统别墅,精英云聚的休闲之所

值得一提的是,晚宴精心选址于三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总统别墅庭院举办,庭院紧邻热带花园,与时髦的无边泳池相融,夜幕降临,华灯初上,尽享自然奢华的岛屿体验,是精英云聚的摩登休闲之所。


3,450平方米的总统别墅,室外面积占2,400平方米,拥有主卧和客卧7间宽敞明亮的双层空间,瑞吉特色旋转楼梯、枝形吊灯和建筑水印,无不映射出纽约黄金时代上流社会社交场所独特设计的传承和演绎。更有能够容纳12人的室内家庭影院和娱乐空间,配备150英尺屏幕和KEF先进立体声系统,让宾客沉浸于震撼的影音世界中,通过瑞吉特色管家服务,以一丝不苟鲜活生动的服务打造卓越的精致体验。


百年陈酿诠释优雅与奢华

作为法式生活艺术的优雅典范,路易十三时刻诠释着极致优雅与奢华。路易十三干邑诞生于1874年,其名字缘起于法国国王,每一瓶路易十三都凝聚着历代酿酒大师的精湛技艺与悉心调配,从酒窖中严选古老且优质的生命之水酿造而成。如今,现任首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索悉心甄选出优质的生命之水,并将其传承给接班人,继续路易十三的百年陈酿之旅。


正如首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索所说:品尝路易十三即是在时光与芬芳的波浪中游弋。金色与琥珀色满足了视觉诉求,干玫瑰和金银花的淡雅花香与馥郁的蜜饯味。品鉴路易十三,无花果和坚果的甜蜜芳香、浓郁的雪茄盒与皮革气息渐次涌现,百香果所散发的清新之韵当中,生姜、百里香或是没药的味道点缀其间。作为优雅的顶级干邑,路易十三传承了法式生活艺术的高贵气息,延续了极致完美与奢华。

 

消息来源:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection