omniture

"云山海上 定制典雅" 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店迎11周年店庆

2022-11-30 11:00 5417

"精致体验,优雅绽现" 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店开启11周年庆典

三亚2022年11月30日 /美通社/ -- 春华秋实,优雅永续。于2011年11月30日开业的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店即将迎来11周年的华丽庆典。在回首过往、展望下一个十年的闪耀时刻,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店以"云山海上–定制典雅"为主题,推出系列周年庆典活动,始终如一为宾客打造优雅绽现之旅。

 

狂热迷系列 x 初见草坪,畅享海边度假新创意

从开业至今,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店一直致力于为宾客打非凡的精致体验,今年倾情推出的瑞吉狂热迷系列及沿海别墅新草坪-初见草坪,为十一周年庆典添上浓墨重彩的一笔。

沉浸一山一海一庄园精致之旅
沉浸一山一海一庄园精致之旅

瑞吉狂热迷系列包含了美食与绿色出行、小精英探索之旅、运动与速度"升级版"三大板块。"美食与绿色出行"为宾客开启全天无间断甄选美食之旅,充满创意的精致轻奢盲盒早午餐,随意而飨龙虾搭配椰青的自由,畅享BMW宝马绿色环保车型接送机出行。"小精英探索之旅"在解放家长看娃假时光的同时让小宾客们开启缤纷度假课堂。海边旋风飞盘、探索潮汐生物、椰林滑索、小小飞行家、摄取能量的过程将赋予他们勇气。小勇士们还可以参与水火箭制作、潮汐生物观察等,体验科学的力量和大自然的神奇,变身集优雅与勇气于一身的小精英,让假期成为感知美好、品鉴优雅、传承礼仪的一次难忘体验。运动与速度"升级版"涵盖了飞盘桨板、赛事旅拍、山海探秘和私享的管家服务。

瑞吉宴会 灵感闪耀/量身定制
瑞吉宴会 灵感闪耀/量身定制

海边别墅新草坪——初见草坪,精心选址于奢华私密的临海泳池别墅前方,是一个面积达1214平米的临海草坪。华丽的海滩别墅面积达580平米起,采用开放式布局;室内设有六人用餐区与起居区,仅几步之外带家具的露台、广阔的花园、私家泳池尽收眼底。精致的海滨生活融合山海庄园、沙滩静湾、海天相连景致元素,是定制晚宴、至臻浪漫约会、高光派对、海边婚礼的绝佳圣地,尊享瑞吉品牌最富盛名的瑞吉管家服务,解锁独一无二的海边瑞吉庄园度假体验。

精致体验,传承瑞吉品牌经典魅力

瑞吉品牌自1904年诞生起,就被赋予了奢华与优雅的属性。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店传承了瑞吉品牌独特的魅力,以"精致体验,优雅绽现"为定位,展现了传统与现代,经典与时尚的完美融合,在静谧的亚龙湾黄金海岸,三面青山,一湾大海,一座庄园,为追求精致优雅生活的中外宾客打造出全新的海边瑞吉庄园的度假生活方式。

瑞吉狂热迷2-小精英探索之旅
瑞吉狂热迷2-小精英探索之旅

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店背山面海,水系蜿蜒,红树林生态近在咫尺,设计师依据"海边休憩天堂"的理念,迎合周围青山、溪流、大海的气势,顺势将现代东方建筑风格的酒店建筑群设计在热带风情园林中。酒店客房奢华大气,除可戏水玩耍的泳池房,面向大海春暖花开的海景房,还拥有可欣赏日落的红树林港湾房,能躺在床上看大海的私享别墅以及独享海边静谧一隅的总统别墅,拥有3450平方米的超大面积,打造了一处精美奢雅又不失温馨感的豪华居所。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店于2011年11月11日开始试营业,于2011年11月30日正式开业。十一年间,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店在赢得众多宾客青睐的同时,也为瑞吉品牌增添了浓墨重彩的一笔,为品牌注入全新的活力。十一年恰好是下一个十年的开始,展望未来,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店将继续传承瑞吉品质,在三亚为宾客打造奢华的度假之旅,再创下一个十年的佳绩。

马刀削香槟仪式
马刀削香槟仪式

 

消息来源:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection