omniture

2023FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛全新回归

2023-04-18 11:15 4017

以钻石之名,为成长加冕

超燃回归,FILA KIDS钻石杯开启夺冠之旅

北京2023年4月17日 /美通社/ -- 自1911年于意大利成立至今的百年历程中,FILA与网球运动员们共同创造一个又一个传奇故事。2023 FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛于4月15日正式回归,于国家网球中心 -- 钻石球场打响。


FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛由一直传承品牌网球基因的FILA KIDS独家冠名赞助,这也是FILA KIDS连续数年赞助这项旨在为广大青少年球员提供沉浸式、高品质、高规格的赛事。FILA KIDS致力于全面助推中国网坛新星快速成长,助力中国青少年网球运动蓬勃发展。国家体育总局网球运动管理中心赛事部副主任周文学、北京市网球运动管理中心副主任赵伶艳、北京中国网球公开赛体育推广有限公司总经理、中国网球公开赛赛事总监张军慧、北京中国网球公开赛体育推广有限公司党支部书记、副总经理肖煜坤、冠名赞助商 FILA 大中华区总裁姚伟雄、赛事冠名赞助商 FILA KIDS 品牌总裁杨勇及赛事赞助商 Der·1863 地板事业部总经理董莹受邀出席了活动。


全新升级,迭现多重惊喜

重新回归的FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛拥有崭新的面貌。4月15日至16日,揭幕战在国家网球中心举办,赛事发布仪式也于16日上午在钻石球场进行,全方位展现网球新风貌。在发布仪式上,赛事主办方宣布2023年FILA KIDS钻石杯将在原有CTJ系列赛(CTJ-B600和B800)的基础上,全新推出钻石积分赛,形成双体系赛事,球员们可有更多选择。钻石积分赛将与2023中国网球公开赛深度结合,为球员们带来珍贵的体验。无论是竞赛组织还是球员服务,FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛将一贯保持高品质,坚持给广大球迷带来更精彩绝伦的比赛。


发布仪式后,揭幕战淘汰赛和各组别(U10 /12/14)决赛更是在钻石球场进行,上演精彩对决。在钻石球场进行的比赛更是参照职业级竞赛和转播标准,配备专业主裁、司线和网球解说,让众多球员体验高品质、沉浸式的体验。

(分别为U10, U12, U14组别获奖选手)
(分别为U10, U12, U14组别获奖选手)

少年风采,值得更多瞩目

想一览赛季讯息,除了赛前赛中现随时走进国家网球中心钻石球场,全程赛事均有实时直播,广大球迷可以一饱眼福。关注FILA KIDS斐凡成长俱乐部小程序,还可以实时了解关注更多FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛的赛事。在这个春日,和网球少年们一起开启与网球的亲密接触


一直以来,FILA KIDS在走向更广阔的天地的同时,秉承着"运动成就斐凡未来"的理念,时刻关注自身社会责任,助力青少年网球事业发展,为更多热爱网球,梦想网球的青少年带去机遇。成长是一条不断通往钻石球场的路,如果有幸见证你的成长,欢迎你的归来;如果我们初相见,这里就是陪伴的起点。成长有态度,2023  FILAKIDS钻石杯青少年网球挑战赛,以钻石之名,为成长加冕


消息来源:FILA KIDS
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection