omniture

元太科技推出E Ink Kaleido(TM) 3 Outdoor彩色印刷电子纸技术

2023-04-10 16:11 3628

为户外公共讯息广告牌提供最佳低碳显示解决方案

扬州2023年4月10日 /美通社/ -- 全球电子纸领导厂商E Ink元太科技今宣布推出E Ink Kaleido™ 3 Outdoor彩色印刷电子纸技术。它是专为户外数字广告牌(Digital Out-of-Home, DOOH)应用所设计的彩色电子纸,适用于户外较大的温度范围,可提供动态的彩色显示功能、海报般的视觉品质,能为户外公共广告牌显示多彩的丰富信息,且兼顾低碳环保的显示解决方案。

E Ink Kaleido 3 Outdoor以彩色印刷式电子纸技术(Print Color ePaper technology)为基础,运用RGB色彩显示原理,让黑白的电子纸薄膜呈现温润的彩色显示表现,具有4,096色,能显示鲜明彩色图像信息与清晰的文字显示效果,提供舒适不刺眼的彩色数字内容观看体验,显示效果接近于彩色印刷的纸质广告牌。其操作温度范围介于 -15摄氏度至65摄氏度之间,在天寒地冻或气候炎热地区,无需加装昂贵的高耗能加热或冷却设备,也能正常运作,减少额外电力消耗。

在许多面临能源危机的欧洲国家,已经制定了新规定限制数字广告牌的运营时间。然而,E Ink Kaleido 3 Outdoor耗电极少,甚至可以依靠太阳能板的可再生能源运行,无需依赖电网供电,它将可以替代高耗能的数字广告牌,并符合新的法规限制。在用于户外信息显示时,E Ink Kaleido 3 Outdoor彩色电子纸可以快速地更新动态信息,与传统的纸质海报或展示板相比,它更具功能性和环保性。

"在全球走向低碳和可持续数字发展的趋势下,电子纸的超低功耗和非光污染特性使其成为户外广告牌的最佳显示解决方案。" E Ink 元太科技总经理甘丰源表示,"基于E Ink Kaleido彩色印刷电子纸技术的基础,E Ink致力于开发适用于户外应用的宽温彩色电子纸技术,以满足客户对于户外广告兼具动态显示、节能环保和非光污染的期待。"

最新E Ink Kaleido 3 Outdoor彩色印刷电子纸技术将于2023年4月19日至21日举行的Touch Taiwan 2023中以户外广告及交通应用亮相(元太科技 #M901),尺寸包括13.3寸、25.3寸、42寸等。同时也将在 5月 23 日至 25 日 于美国洛杉矶会议中心SID (The Society of Information Display, SID) 显示周展出(E Ink #807),欢迎各界前往参观。

随着越来越多人关注ESG可持续发展,数字转型更加注重低碳和节能特性。电子纸具备阳光下可读性、低功耗和可结合太阳能电源系统驱动的兼容性等特点,非常适合作为环保的户外电子纸告牌。E Ink将32英寸的纸质广告、液晶屏幕和电子纸屏对户外数字标识的碳排放影响进行了比较。如果有10万个电子纸广告牌每天运行20小时,每小时更新广告四次,并持续五年,与液晶屏相比,使用电子纸屏将减少约50万吨CO2排放量。与只使用一次即丢弃的传统纸质海报相比,使用电子纸屏可将CO2排放量减少约400万吨。

关于E Ink元太科技

元太科技(8069.TWO)为全球电子纸产业领导厂商,运用麻省理工学院(MIT)多媒体实验室开发的电子纸技术,以超低耗电的显示特性,成为各式应用产品的理想显示接口,包括电子书阅读器、电子纸笔记本、零售、物流、医院、交通等,有助于客户将显示接口导入于各式表面。超低耗电的电子纸可协助客户达到环境永续目标外,元太科技亦宣示于2030年使用100%再生能源(RE100),并于2040年达到净零碳排。元太科技为气候宣言(The Climate Pledge,TCP)与科学基础减量目标倡议(Science Based Targets Initiative,SBTi)组织成员,更荣获国际权威媒体Financial Times、Nikkei Asia与国际研究调查机构Statista合作评选列入亚太区气候领袖企业(Asia-Pacific Climate Leaders)之一。从倡议到目标、计划的落实获外部肯定,元太科技致力以电子纸技术与应用协助推动低碳环境永续发展。更多E Ink元太科技及电子纸显示器详细信息,请参阅 www.eink.com

消息来源:E Ink元太科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection