2023金点设计奖全球征集正式启动

2023-04-07 17:45 4948

早鸟报名优惠至612日止

台北2023年4月7日 /美通社/ -- 亚洲设计界指标性奖项"金点设计奖",今年度自即日起开放报名,至台北时间(GMT+8)7月5日(三)17:00截止,6月12日(一)以前报名可享早鸟价。欢迎全球设计好手透过金点奖跃上国际舞台,展现精湛设计实力!

2023金点设计奖全球征集正式启动

源于1981年,金点设计奖为台湾历史悠久富有知名度的专业设计奖,自2014年起开放全球征件以来,专业且具公信力的奖项认证,持续吸引众多海内外知名企业及设计公司报名竞逐。主办单位每年力邀全球设计专家组成评审团,年年阵容坚强,在首波曝光评审名单中,今年度决审邀请到以创新现代竹构建筑享誉国际的越南建筑师武仲义,以上海大歌剧院、韩国釜山歌剧院等作品闻名业界的挪威建筑师事务所斯诺赫塔合伙人及亚太地区董事总经理 Robert Greenwood;初、复审阶段则有泰国指针性潮流媒体《happening》总编辑 Vip Buraphadeja、日本设计采购专家山田游、纽约顶尖设计工作室 Karlssonwilker 共同创办人 Hjalti Karlsson 等专家,为评选提供专业多元视角。

金点设计奖可由业者或设计团队报名参赛,征集针对已商品化且上市销售之产作品,或已完成、启用之空间/整合设计作品,为优质设计提供标章认证,并另颁发象征最高荣誉的"年度最佳设计奖"及"年度特别奖",表彰对于设计行业具典范意义的优秀之作。应全球疫情趋缓,今年度复、决审将恢复办理实体评选,于9月在台北举办。报名信息欢迎至官网查询。

• 金点设计奖系列奖项

官方网站:www.goldenpin.org.tw
官方微博:www.weibo.com/GoldenPinDesign
官方微信:搜寻 "金点设计奖"