omniture

曼谷尚泰世界购物中心邀请海内外游客庆祝泰国泼水节

2023-04-05 11:30 7256

曼谷2023年4月4日 /美通社/ -- 尚泰世界购物中心(Central World)是曼谷市中心的地标性购物美食胜地,即将举办盛大的泼水节活动,并邀请国际游客前来庆祝泰国新年。此次活动除了泼水狂欢之外,还有丰富多彩的泰国传统表演和展览,供游客尽情体验。同时,Central World还将举办音乐节和主题派对,包括SUPERFLUID音乐节和全球著名主题派对"G CIRCUIT",以及特别优惠和礼包等福利。


Central World拥有83万平方米的零售面积,是曼谷最大的购物中心之一,拥有500多家商店,提供世界级的娱乐设施和服务,交通便利,毗邻BTS空中列车Chidlom和Siam站。这里是游客购物的天堂,同时尚泰世界购物中心的美食也是不容错过的,这里聚集了众多的米其林星级和米其林指南咖啡馆和餐厅。从现代餐厅、快餐店、甜点店到传统泰国美食,都能在这里找到,让游客享受美食之旅。


在4月13日至16日的活动包括,拜祭佛像祈求好运。游客在"Thai-Styled Greater Entertaining Market"品尝正宗泰国美食。欣赏泰国传统表演和展览。14日至16日,还有SUPERFLUID -- 参加规模庞大的音乐节,表演嘉宾为著名的泰国流行音乐和韩流艺术家,还有打水仗和泼水狂欢环节来消暑。演出阵容包括8TURN、ALALA+KIN、HYBS、TRINITY、BAMM、bXd+DVI、JAYLERR、ALLY、PRETZELLE、MATCHA+PERSES+TIGGER、4MIX、LAZ1和TYTAN。该音乐节将在户外举行,地点在A-C广场。

另外4月13日至16日,在毗邻尚泰世界购物中心的曼谷圣塔拉世贸中心大酒店 (Centara Grand Convention Center) 参加世界著名主题派对"G CIRCUIT",与CHU、IVAN GOMEZ、NACHO CHOPADO、PREEDA TONY、ISIS MURETECH、ALEX ACOSTA、SUN J、MOR AVRAHAMI、GRANT、ERICK IBIZA和TOM STEPHAN等全球DJ大咖相见。


尚泰世界购物中心为游客提供多种服务,包括多语种客服、免费Wi-Fi、购物袋寄存、免费接送服务以及各类儿童娱乐设施。此外,该购物中心还开设了许多旅游服务,包括旅行社、外汇兑换、税务退还和海外旅游签证申请等,为游客提供便利的旅游服务。国际游客还可以免费获得欢迎礼包,包括品牌折扣价值高达3000泰铢的豪华礼品,消费满3000泰铢可获得100泰铢礼品券。此外,活动还针对许多海外信用卡和支付平台推出了优惠。

泰国泼水节是泰国最盛大的传统节日之一,也是全国各地民众欢聚一堂庆祝的日子。这个节日在每年的4月13日到15日举行,也是泰国的新年,象征着洗去过去的不幸和迎接新一年的好运。在这个节日里,人们会向别人泼水,以表示祝福和庆祝。对游客来说,这也是一个了解泰国文化、品尝美食和享受音乐娱乐的好机会。如果您计划前往曼谷旅游,一定不要错过这个难得的机会。在这里,您不仅可以尽情享受购物和美食,还可以深入了解泰国文化和参与泰国最盛大的传统节日之一。

 

消息来源:Central World
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection