网易邮箱携手《我们约会吧》共庆周年 上演南北男人大对决

2010-12-16 16:19 6113

北京2010年12月16日电 /美通社亚洲/ -- 新的一年即将到来,又有多少单身男女要独自倒数计时度过新年一刻?12月15日,网易邮箱携手湖南卫视《我们约会吧》发出“告别单身”跨年专场征集令,最广泛地征集优秀单身男女嘉宾,点击 http://yuehuiba.163.com 即可参与。

我们约会吧宣传图

此次专场是网易邮箱与《我们约会吧》为共庆彼此周年而举办的节目,最终牵手成功的嘉宾还能获得由湖南卫视送出的特别跨年大礼包 -- 湖南卫视2011跨年演唱会门票与联想乐Phone手机。

此次网易邮箱还为这次的跨年专场特别提供了报名通道,3.2亿网易三大邮箱用户(163、126、Yeah)只要登录邮箱,点击写信功能便会发现邮箱右侧的通讯录处有“给约会吧报名”的字样,点击即可直接报名。

约会吧报名图

据网易邮箱高级市场经理罗群琳透露,作为中国第一大电子邮箱,与《我们约会吧》的专场合作是网易邮箱13周年活动的开篇,后续还将带给更多网易邮箱得用户更多惊喜。

而作为湖南卫视重磅推出的相亲类节目《我们约会吧》,在播出的短短一年时间里通过这个鹊桥相识相知走到一起的男女嘉宾们,正在享受甜蜜爱情的共有156对,准备走进结婚殿堂的共有19对,已经结婚的共有5对。而主持人何炅也被誉为现代版红娘。

“此次跨年专场预计将会在12月29日播出,我们需要较大范围的征集嘉宾,所以选择与网易邮箱合作,而且刚好也恰逢我们约会吧的一周年庆与网易邮箱13周年庆,相信节目现场会更加热闹”。《我们约会吧》负责人表示。

据他透露,此次与网易邮箱合作的我们约会吧跨年专场将会特别设计为 PK 专场,将现场的十几名男嘉宾分为南北两派,他们将会各自上演怎样的绝活俘获公主的芳心,最终一起牵手成功去看湖南卫视的跨年演唱会,同时又能赢得乐 Phone 手机呢?敬请期待12月29日播出的《我们约会吧》。

网易邮箱《我们约会吧》合作专题地址 http://yuehuiba.163.com

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: