2023年新加坡国际艺术节探索各种人类体验

新加坡2023年3月23日 /美通社/ -- 由Arts House Limited主办的新加坡国际艺术节(SIFA)再次回归,将于2023年5月19日至6月4日举办。此次艺术节以 "The Anatomy of Performance – Some People"(表演的深度剖析 -- 莫些人)为主题,并将以CREATION(包括四个特别节目和11项国际展示)、LIFE PROFUSION(SIFA的并行虚拟实体)和SIFA X(实验性表达平台)形式呈现。

Returning from 19 May, the Singapore International Festival of Arts 2023 features programmes across physical and virtual stages.

该艺术节继续为国际艺术家和本地艺术家提供激发创意火花的平台。

• 黄若Brian Gothong Tan带来的《天使岛》音乐戏剧表演讲述了关于天使岛的近百年历史诗句。
  • Sougwen Chung Leslie Tan联合创作的《丝绸之境》对人类和非人类之间的交集进行了研究。
  • 黄丽心、李邪和黄梦娜带来的《学校》让观众踏上了非同寻常的学校之旅。
  • Edith PodestaK. Rajagopal带来的《庞贝古城》是一个多媒体戏剧表演,灵感来自受影响公民的生活。
  • Joanna DudleyWE WILL SLAM YOU WITH OUR WINGS》 展示了被年轻女孩图像所取代的19世纪帝国主义肖像。
  • Joyce Ho《一天,2023年》讲述了普通人的一天,提醒艺术节的观众们要享受当下。
  • Ontroerend Goed《谎言》讨论了当人们对金钱和市场的信心跌落时的人类行为。
  • Jaha KooCUCKOO》 LOLLING & ROLLING》 展示了韩国社会体系下,韩国人的失语以及孤立无援。
  • Toshiki Okada带来了《新幻想》作品,其中栩栩如生的人类投影开始谈论一场戏。
  • Circa《人类2.0》表演颂扬了人类作为表演者的意义,表演者在力量中找到救赎之道。
  • Andrea SalustriMATERIA》探索了主角 , 色聚苯乙烯的可能性。
  • Botis SevaBLKDOG 探讨了城市内部的应对机制,描绘了抑郁症及其被大众所接受的过程。
  • Hyerim Jang《深渊》通过舞蹈表达了多层次的情感。
  • Muna TsengME, YOU, THEN, NOW呈现了她对制作新艺术的元思考。

在Life Profusion,MOJOKO的动画作品 PRIVACY》 讲述了数码领域的隐私问题,Hong Xinyi则为SIFA 2023带来其创意作品 prompt: Play

SIFA X上演的艺术作品包括SUKKI(原名Sukki Singapora)、Daniel KokLuke George联合创作的 LOVE DIVINECentre 42的 THERE IS NO FUTURE IN NOSTALGIA,以及由Thanapol Virulhakul创作、Champa Saenprom和Vidura Amranand参演的 INTERMISSION

欲了解完整的艺术节阵容和门票销售情况(3月31日前购买享受八五折),请访问 sifa.sg / bit.ly/SIFA2023

消息来源:Arts House Limited (AHL)