MOGUL.sg以0%的销售佣金颠覆新加坡的房地产市场

MOGUL.sg
2023-03-14 09:00 3293

东南亚最先进的房地产门户网站之一通过向用户提供免费且丰富的数字工具,瞬间提升他们的数据洞察力,并以0%销售佣金的个性化房产顾问服务,使房产销售民主化。

新加坡2023年3月14日 /美通社/ -- MOGUL.sg今天公布了其新的在线平台。房主可以0%的销售佣金出售他们的房产,创造了东南亚繁华的房地产界新销售模式。

MOGUL.sg's 3D Map (地图)

0%的销售佣金模式起于MOGUL.sg为使销售过程民主化而建立 -- 使用地理空间数据和 先进的工具来提供洞察力赋予了房主权力,同时享有显著的成本节约。 例如,在MOGUL.sg门户网站上,用户可以迅速发现同一社区的不同房产在价格上的差异,甚至可以看到每个房产一天的日照量。 MOGUL.sg的 "M-Value "进一步帮助用户通过使用机器学习算法分析多个地理和交易因素来推算成的估值。

发挥房产数据的作用

MOGUL首席执行官兼创始人Gerald Sim(沈从正)认为,MOGUL.sg将改变房地产行业几十年来的运作方式。 沈先生说:"目前为止,房主还无法获得真正决定其公寓或房屋价值的丰富数据点。因此,他们 不得不依赖第三方来帮助他们。 "通过使用MOGUL.sg的技术,房主现在可以轻易利用房产数据制定市场容易接受的最佳价格。 "房主现在可以在MOGUL.sg 3D地图中研究房产价值,而不需费时浏览许多房产清单来猜测,从而更有效地了解 该地点的房价趋势。房屋卖家和买家一直在不断寻求降低他们的交易成本,我们在这里实现了这一点。"

节约成本

MOGUL.sg的0%销售佣金服务将免费为房主指派一名房产顾问,提供全方位的个性化销售服务。被指派的顾问配备了MOGUL的数据洞察工具,立即减少了房产出售的步骤和流程,从而使0%的销售佣金成为现实。作为佣金费用的替代,MOGUL.sg将向卖房者收取150新元的管理费。

缩短时间

房主可以立即免费获得大量的数据,并快速地由MOGUL.sg合作的房地产经纪人(房产顾问)将他们的房产上载到平台出售 - 这大量的减少房主和房地产经纪人的操作时间,由数天缩短至数小时。

新加坡大多数房主都依靠房地产经纪人的建议来对他们的房产进行评估。他们也可以咨询房地 产机构,了解最新的细节。 MOGUL.sg通过指导卖家和提供先前只在金融交易网站看到的先进数据剖析工具来促进这一过程。 只需点击几下,MOGUL.sg的用户就可以在新加坡先进的3D房地产地图上找到他们的房产,并获取可视化的数据, 包括详细的地图和该地区最新的房产交易资料、附近的设施、环境数据如一个单元在 一天中任何时间点所接受的阳光量,等等。 用户可以通过使用过滤器和动态图表工具对数据进行剖析,从而深入研究。

"房地产价值链上的许多用户都面临着获取数据及其准确性的挑战。重要的数据,如交易记录和趋势,往往被锁在付费墙后面。

通过使数据民主化,并以易于理解的方式将其可视化,每个人都能够利用数据得出他们自己对房地产价值与环境和其他因素的见解,从而做出更明智的决策。据我的研究,拥有更好更易得的信息能更加有效的让大众了解房产巿场价格。

利用MOGUL所提供的技术,有助于创造一个可持续发展的经济,使资源和时间效率得到提高--促进一个更绿色和更有成效的房地产市场。"

-- 王绍荣教授
新加坡国立大学商学院房地产系教授

降低碳足迹

MOGUL.sg不仅为利益相关者节省了时间和金钱,还通过将许多流程数字化,消除不必要的通勤和有关排放,减少了房地产行业的碳足迹。 沈先生说:"出售房屋的过程可能是昂贵的,耗费时间的,需要客户和房地产经纪人跑很多趟。 但有了我们的数据工具、3D地图和我们的0%销售佣金服务,就能节省成本,降低以卖房有 关的碳足迹。MOGUL.sg邀请大家采用我们的免费工具来节省时间和金钱。 在不久的将来,我们希望将我们现成的解决方案扩展到房地产开发商和政府机构,以减少房地产 行业产生的碳足迹。"

深入了解MOGUL.sg技术

为了将估价过程缩短到数分钟,MOGUL.sg已经推出了以下创新。

1.  DataSuite(数据套件)

MOGUL.sg的DataSuite是一个一站式搜索解决方案,专为房屋买家、卖家和房地产经纪人设计。以地 理空间数据为基础,MOGUL.sg的DataSuite汇总了过去的房产交易,以提供深度搜索结果。因 此,DataSuite使用户能够深入了解交易的价值。通过交互式过滤器和动态数据可视化,MOGUL.sg 的DataSuite易于使用,以用户为中心,最重要的是,完全免费。

2.  "M价值",一个自动化的评估模型

利用价值回归数学演算法,MOGUL.sg将分析多个物业价值、交易历史和环境因素,推出一 个被称为 "M价值"(MOGUL价值)的定价估计。这将帮助用户在短时间内(仅数分钟)做出更可靠的房屋估价。

3.  节省时间和金钱,实现环境持续性

出售房产经常涉及多个步骤和过程,耗费时间和金钱--例如,房地产经纪人不得不通勤到一个房产,只是为了拍摄室内照片。用户现在可以自行在MOGUL.sg网站上传自己拍摄的房屋照片,卖房者不仅节省了时间和金钱,还有助 于减少行业所产生的碳足迹,推动环境的更大可持续性。

4.  一个固定价格,不再讨价还价

MOGUL.sg的房产顾问服务帮助客户与合作机构的房地产经纪人联系起来仅150新元的固定价,房地产经纪人将为客户提供全方位的专业服务,包括给买家建议最合适的售价。 "在业务过程中,房地产经纪人通常需支付大量的费用 – 这是因为我们必须订阅一些数据服务和营销门户 网站,以便为客户提供最好的服务。此外,这些服务的费用每年都在增加。 MOGUL.sg的DataSuite免费提供了我们必备的数据洞察力。这帮助我们大大降 低了成本,提高了我们的生产力。"  -- 弗兰克-王,高级组区主任, PropNex Realty Pte Ltd

消息来源:MOGUL.sg