omniture

FESCO Adecco正式启动CEO for One Month 2023项目招募

2023-03-06 10:00 3298

上海2023年3月6日 /美通社/ -- 3月6日,外企德科(FESCO Adecco)宣布在中国大陆开启CEO for One Month 2023项目招募。该项目将在上海、北京、广州、深圳、重庆、杭州、苏州、西安、成都、南京、长沙、安徽等全国主要城市同步招募,最终甄选出一位中国区优胜者,在FESCO Adecco总经理的指导下担任“一个月的CEO”,获得独一无二的职场体验。

德科集团全球公益活动CEO for One Month 2023项目
德科集团全球公益活动CEO for One Month 2023项目

CEO for One Month项目作为德科集团(The Adecco Group)的全球公益活动,为年轻人提供做“一个月CEO”的机会,帮助年轻人展示自身的领导潜力和提升就业技能,从而带来更加光明的职业前景。过去7年,全球每年有约20万名年轻人参与此活动,累计超过300名年轻人体验了如何担任“CEO”。

2023年CEO for One Month项目将在全球46个国家和地区同步举行,中国区优胜者将与来自全球的优秀青年角逐,最终的全球优胜者将前往瑞士,与德科集团(The Adecco Group)CEO Denis Machuel一起工作一个月,学习如何管理大型跨国企业。

作为德科集团在中国的合资公司,FESCO Adecco从2015年起积极推行CEO for One Month项目,致力于帮助国内的年轻人成功迈出职场生涯的第一步。每一年我们的人力资源专家们,通过培训课程、职场体验、专家讲座、职涯咨询等活动,为年轻人提供求职与就业指导,每一年中国甄选出的一位“CEO”都能跟随公司的CEO/总经理学习管理技能,体验做一个月的“CEO”。截至2022年,该项目已在国内吸引累计超过15.1万名年轻人参与。

CEO for One Month 2023项目的报名通道现已正式开启,参与该项目成为“一个月的CEO”,将获得非凡的职场体验、丰厚的项目奖金、珍贵的荣誉经历以及由FESCO Adecco推荐的知名企业工作机会。

只要年满18岁,敢于挑战,热心进取,拥有创新思维,无需经验,不限专业和学校,即日起至4月13日,每一位怀揣CEO态度的年轻人都可以在线完成申请(点击 https://www.wenjuan.com/s/im26zmi/, 即可报名),迈出职场制胜第一步。

消息来源:外企德科 (FESCO Adecco)
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection