春色盎然 睿享健康 德国高仪多彩升级焕新出发

2023-02-28 14:20 2701

上海2023年2月28日 /美通社/ -- 正值春色盎然万物复苏的时节,把春天搬进家中是很多人的心之所向。家是家人们生长休憩的温馨土壤,鲜活多彩的"春色"可以让家焕然一新。恰逢其时德国高仪重磅推出"春色盎然 睿享健康"的主题活动,带来了大家期盼已久的全新材质、焕新色彩,提供个性化卫浴选择,让春意随心,品质入户。

多彩随心 -- PVD技术

健康品质固然是永恒话题,而点亮心情的彩色外观也是人们乐于看到的。德国高仪推出了业界领先的PVD(物理气相沉积)工艺,它是一种等离子喷涂沉积技术,可将汽化材料(即一种薄膜),沉积到产品表面上。每一层PVD涂层都极致均匀,让产品外观既能拥有丰富的彩色选择的同时,还能保证优良品质,坚硬耐刮。例如石墨灰色调传达了都市摩登的高雅气质,尽显绅士品格。金色晨曦色调则尽显华丽复古的家居质感,洋溢着鎏金岁月不负韶华的美感。

德国高仪的PVD彩色产品全方位覆盖了从五金龙头,淋浴系统,花洒,厨房龙头,厨房水槽到冲水面板,甚至是五金配件等各品类,为用户提供更广泛丰富的个性化选择。当PVD材质运用到淋浴系统上时可以让淋浴时的感官享受攀升。德国高仪瑞雨智能控制恒温淋浴系统搭载的创新智能控制技术提供直观的淋浴模式选择、个性化水量设置和记忆功能。只需轻轻一按即可启动/停止水流, 旋转即可调节水流大小,时刻畅享个性化淋浴体验。德国高仪新天瀑恒温淋浴系统采用乐可节技术,可以有效减少水和能源浪费,同时不影响产品的设计和性能。还有幻洒技术能够确保所有喷嘴水流均匀,带来与众不同的愉悦亲肤体验。产品配备的恒温热敏阀芯能够在触发瞬间即可达到理想水温,从效率上帮助减少水资源浪费。另外德国高仪独特的星闪技术让产品外观长期保持光亮如新,让华丽奢享持久不褪色。

从左到右:德国高仪瑞雨智能控制恒温淋浴系统石墨黑版;德国高仪新天瀑恒温淋浴系统石墨黑版;德国高仪新天瀑恒温淋浴系统金色晨曦版

极致格调 -- 亚光黑

现代简约风装修正在掀起一股新热潮,黑白配色又是极简装修中的不可或缺的重要角色。黑色是极具想象力和质感张力的色彩,而亚光黑更是蒙上一层神秘和雅致。因此亚光黑成了当前室内装修中非常受欢迎的颜色之一。

本次德国高仪经典黑色系列带来两种全新黑色:典雅黑和梦幻黑。让黑色的选择不再单调乏味,细微之处透露着个性化品味,打造最贴合想象的极致理想室内空间。其中典雅黑采用的是来自骊住集团的粉末喷涂技术,温润柔和的光泽感让卫浴展现出深邃静谧之感,有效提升卫浴空间的整体耐看程度。而梦幻黑则采用了成本高昂的3层湿漆技术,不仅大大提升了产品表面的耐用性,还是当前市场上当之无愧的最"亚光"黑色。德国高仪的梦幻黑卫浴产品塑造了后现代主义的工业格调,与普通黑色家居单品相比之下可谓是在品质和细节中见真章。

德国高仪新欧式单把手台盆龙头拥有梦幻黑的低奢外观,搭载德国原装进口的德国高仪陶瓷合金阀芯,以及搭载德国高仪丝顺技术,可精准控制水量和水温。可旋转C型出水口设计可轻松应对不同类型的面盆,达到多角度清洗物品的效果。另外还搭配防飞溅起泡器,出水泡沫丰富减少溅水和水耗。德国高仪奥菲利亚智能控制恒温淋浴系统披上梦幻黑的外衣,配合个性化喷洒模式和智能选择,让理性之美无限放大。创新的智能控制技术便于通过按动-旋转操控,选择和组合头顶花洒和手持花洒,并调节水量。

从左到右:德国高仪新欧式单把手台盆龙头梦幻黑版;德国高仪奥菲利亚智能控制恒温淋浴系统梦幻黑版

德国高仪踏上春日焕新之旅,为用户带来耳目一新的"春色盎然 睿享健康"的活动,引领全新多彩家居视角。2023年2月24日-3月26日活动期间[1],通过德国高仪官方微商城下单购买指定产品,满指定金额,赠送相应好礼。德国高仪伴您感受春天气息,让家装焕发新生装点美好。

1. 活动具体规则详询各线下门店

消息来源:德国高仪