omniture

塔塔通信在Gartner魔力象限中连续第十年获评"领导者"

Tata Communications
2023-02-27 22:21 5163

印度孟买2023年2月27日 /美通社/ -- 作为全球数字生态系统的推动者,塔塔通信公司(Tata Communications)在2023年连续第10年被Gartner®魔力象限(Magic Quadrant™)评为全球"前瞻性""执行能力""领导者"

在这一年中,塔塔通信公司通过提高云应用程序的性能和敏捷性来增强其服务,使企业能够适应快速发展的商业环境;使客户能够通过统一的自助服务门户以非接触式方式即时访问订单、服务、请求、报告和支持;并提供随需网络以支持特定用例的短期临时带宽需求,如电子商务和零售巨头在年度或定期"大型"销售日活动期间的需求。

"我们与客户共同庆祝这项认可,并感谢他们对我们的持续信任。我们认为,这种持续的认可证明了我们在确保客户成功方面的承诺",核心服务和下一代连接服务执行副总裁兼首席技术官Genius Wong表示。 他进一步补充道,"下一代网络将在极大程度上以目的为基础,以实现高度沉浸式和个性化的体验。随着企业加速数字化的采用,我们将继续专注于提供更加智能的网络,以实现令人愉悦的客户体验。"

Gartner认为,"处于领导象限的各供应商表现良好并保持着稳定的组织结构,对市场方向有着清晰的愿景。这些供应商在最广泛的地区提供全面的优质网络服务组合, 满足在规模、地域分布和垂直行业方面范围广泛的各种企业的全球网络需求。领导者通过扩大覆盖范围、开发新的领先能力和商业模式、以及大规模部署来塑造市场方向。"

编辑须知/户感言:

  • Tata Starbucks Private Limited"们面临着许多与网络可用性相关的挑战;我们正在寻找一种解决方案,以确保能够提供网络弹性,并使我们能够跟踪消费者在我们商店中的行为。IZOTM SDWAN看起来是可带来诸多益处的完美解决方案。我们此前曾与塔塔通信公司合作,因此我们了解该公司以客户为中心的文化、技术能力和市场影响力(特别是在2级和3级城市),所以我们选择改革公司作为实施IZOTM SDWAN的首选合作伙伴。由于他们已经非常了解我们的业务,与其他服务提供商相比,这样可以大幅缩短上市时间。我们在这个项目上合作已经将近一年,我们对项目方法、技术实力和以客户为中心的服务方式感到高兴。该项目取得成功后,我们将能够通过一个更高效和更有活力的网络获得更多收益。" - 星巴克印度公司技术和数字化转型主管Vipin Gupta 
  • Archroma"们是一家致力于创新、质量、服务、成本效益和可持续发展的特种化学品公司。我们在31个国家/地区设有25个生产基地;三年多来,塔塔通信一直是我们全球唯一的互联网接入服务提供商,服务范围覆盖这些生产基地以及我们的IT办公室。他们的MPLSIZo™联网WAN非常可靠,并可确保稳定性。此外,他们的客户成功团队还为我们提供了出色的服务和支持。总而言之,我可以十分高兴地表示,塔塔通信是一个出色的合作伙伴。" - Archroma全球电信经理Ivan Moronta

Gartner责声明

Gartner,网络服务魔力象限,全球,作者:Danellie YoungKaren BrownGaspar Valdivia,2023年2月22日

Gartner不为其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务提供背书,也不建议技术用户仅选择获得最高评级或其他称号的供应商。Gartner研究出版物包含Gartner研究机构的观点,不应被解读为事实陈述。Gartner否认与本研究有关的所有明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途的适用性保证。

Gartner和Magic Quadrant是Gartner, Inc.和/或其美国和国际附属公司的注册商标,在本文中的使用已获得许可。保留所有权利。

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection