omniture

浪潮AI服务器将支持百度"文心一言"

2023-02-23 15:43 2993

北京2023年2月23日 /美通社/ -- 2月20日,浪潮信息与百度联合宣布,浪潮AI服务器将支持百度"文心一言"(英文名:ERNIE Bot)。浪潮信息将以先进、开放、高性能、高质量的AI服务器和AI算力服务,为百度"文心一言"的产业化应用和生态建设提供高效算力支撑。

"文心一言"是百度基于文心大模型技术推出的生成式AI产品。百度在人工智能领域深耕十余年,拥有产业级知识增强文心大模型ERNIE,具备跨模态、跨语言的深度语义理解与生成能力,在搜索问答、云计算、内容创作生成、智能办公等众多领域都有更广阔的想象空间,并率先在内容和信息相关的行业和场景落地。

浪潮信息是全球人工智能计算的领导企业,人工智能服务器的市场占有率位居全球第一,在中国市场份额连续五年保持第一。浪潮信息拥有业内最全的人工智能计算全堆栈解决方案,涉及训练、推理、边缘等全栈AI场景,构建起领先的AI算法模型、AI框架优化、AI开发管理和应用优化等全栈AI能力,为智慧时代提供坚实的基础设施支撑。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection