天赋晶泽 倾世臻华 CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜耀世上新

Clé de Peau Beauté肌肤之钥
2023-01-10 19:55 3685

上海2023年1月10日 /美通社/ -- 2022年12月,殿堂级美妆奢品Clé de Peau Beauté肌肤之钥王牌底妆家族续写奢华粉霜新篇章,集高奢成分焕耀升级,臻献CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜「昵称:晶钻粉霜。倾研光泽折射,柔焦隐匿肌肤瑕疵,以精华乳霜般奢华质感,呈现晶钻般通透自然妆效。亦将精致养肤之道融入底妆美艺,以珍稀精粹深层滋养肌肤,令晶透奢光由内而外绽耀。

CPB肌肤之钥将法式珠宝美学完美融于晶致润耀粉霜瓶身设计雕琢如钻石切面般臻耀轮廓,轻启莹动璀璨的金色瓶盖,目之所及均能绽现耀眼光芒。为打造顶级上妆体验,CPB肌肤之钥探寻300余种珍稀成分,历经200余种配方试验,凝练出轻薄盈润的质地,上脸即刻沁融于肤,如精华乳霜般丝滑易推开,令妆容细腻贴合,实现24小时持妆。

蕴光隐瑕 璨如晶澈

CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜凝集尖端科技和重磅成分多维焕新。升级独家奢光柔焦技术从法国著名装饰品牌Lalique汲取灵感,将Lalique玻璃中独特的光学原理运用至底妆研发,添加独特胶体成分形成全新油凝胶基底,促进肌肤对光线的折射与漫反射,巧妙模糊肌肤瑕疵,使妆容呈现自然通透质感。更有品牌灵魂底妆技术智慧赋光技术通过光学过滤,将多维度的晶璨光耀融于底妆,可卓效隐饰毛孔细纹,平滑充盈肌质,提高肌肤表面光泽度,焕现肌肤原生光芒。

内蕴柔光 至臻妆养

CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜在呈现至美妆容的同时,亦赋予肌肤殿堂级奢养呵护。融蕴源自希腊爱情海的臻稀精粹莱希丝之泪和品牌经典养肤成分柴胡精华成分,作用于肌肤真皮层,促进纤维细胞增殖,有效深入肌底激活胶原蛋白,令肌肤紧实弹润,纤扬优雅轮廓。亦有品牌灵魂护肤成分亮肌赋活精粹加持,通过五大珍稀天然精粹奢护肌底,使肌底稳定强韧,令妆面持久盈润,妆容贴面不卡纹,卸妆后肤感依旧柔润,肤色光泽透亮,给予肌肤全天候养肤奢享。

“莱希丝之泪”

匠心定制 晶泽入妆

CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜为亚洲肌肤定制冷调、中性及暖调三大主色调,打造七款专业色号满足个性化妆容需求(冷色调:B00、B10;中性色调:I10、O10、O20、O30;暖色调:BF00)。搭配品牌专属金色挑棒,可精准取量,均匀抹开粉底,配合专属上妆手法,令养肤成分充分渗透至肌底,使上妆过程亦展露优雅仪式感。使用时首先用金色挑棒取一粒珍珠大小用量,点涂于两颊、额头、鼻子与下巴,用手轻轻打圈式延展直至粉底均匀涂抹于全脸。最后凝神感受奢华香气并提拉脸颊3秒以紧实肌肤。

CPB肌肤之钥晶致润耀粉霜

CPB肌肤之钥秉承着智慧、精致、不妥协的品牌理念,以精益求精的美学追求和独具匠心的钻研精神,缔造高级质感的钻光底妆。晶致润耀粉霜作为CPB肌肤之钥底妆家族中的巅峰杰作承袭品牌尖端科技和至奢成分,上妆焕现精华乳霜质感,将通透自然的妆面和殿堂级养肤功效完美结合,助力每一位爱美女性绽放臻美光采,执掌专属于她们的光耀能量。

消息来源:Clé de Peau Beauté肌肤之钥