深圳2022年12月28日 /美通社/ -- 12月23日,第七届铃轩奖盛典在武汉中国车谷盛大举行。在铃轩奖盛典上,中国汽车主机厂采购、研发等方面的豪华评委阵容与中国汽车零部件的各种强势与新锐力量交相辉映,展现2022年中国汽车零部件产业的风云变幻和各门类脱颖而出的最新优秀产品。其中,锐思华创基于OpticalCore®创新性核心光源的ARHUD Pro凭借出色的产品性能和业界领先的技术优势获得第七届铃轩奖智能座舱类优秀奖及最佳前瞻类人气大奖。值得一提的是,本次奖项角逐中锐思华创还以远超第二名近四千票的绝对票数优势,斩获本届铃轩奖前瞻类人气大奖。

Raythink锐思华创斩获2022铃轩奖优秀奖及前瞻类最佳人气奖!

铃轩奖,即中国汽车零部件年度贡献奖,2016年由汽车商业评论发起创办,旨在发掘、鼓励汽车零部件行业的优秀分子和新生力量,表彰先进代表,为汽车厂商提供技术为先的供应链考量,打造供应商与主机厂最具价值的交流平台。经过多年的发展及沉淀,铃轩奖已经成为中国具有权威的汽车零部件产业评奖,并成为中国汽车零部件行业的风向标。

自今年5月15日铃轩奖奖项评选正式启动以来,共有165家企业、213项技术案例参与此次申报参评,竞争异常激烈。最终由50位中国汽车主机厂采购、研发等方面的豪华评委阵容,经过客观公正的流程与严苛的评审讨论得出最终获奖名单。Raythink锐思华创基于OpticalCore®创新性核心光源的ARHUD Pro从众多产品之中脱颖而出,一举摘得两项殊荣,彰显了锐思华创过硬的技术实力获得业内的广泛认可。

Raythink锐思华创的AR HUD解决方案是行业内唯一能达到FOV 20°和VID 15m,并同时可以覆盖3车道的真正ARHUD解决方案。拥有更大的显示面,可以提供给驾驶人员最强大的AR导航与辅助驾驶功能及真实AR的体验。在业务层面,今年四月锐思华创取得IATF16949认证之后,业务快速起量,获得多个定点项目。

结合近日来锐思华创接连获得众多行业奖项,这代表无论从业务层面还是行业背书层面,都获得了业内的广泛认可,未来Raythink锐思华创将继续再接再厉,以研发为本,持续为车载行业提提供更多突破性的AR显示方案,以创新性光源OpticalCore®引领下一代人机交互变革。

消息来源:深圳市锐思华创技术有限公司 (Raythink Technology)
全球旅报
关键词: 汽车 运输业