向上的力量 -- 穿越困境的品牌探索与营销创新

销售与市场》杂志社
2010-11-22 11:43 3851

- 2010(第八届)中国营销盛典开幕在即

北京2010年11月22日电 /美通社亚洲/ -- 原料成本上涨,人力成本上涨,仓储成本上涨,进场费用上涨,媒体费用上涨,公关费用上涨;中国顾客对本土产品性价比的预期,在上涨;全球客户对中国品牌差异性的预期,在上涨……别忘了,外国品牌对中国市场的渴望心理,也在上涨。波动的市场环境,严峻的竞争格局,未定的消费趋势,这一切,对中国企业和中国营销来说,是重大打击?还是重大机遇?中国品牌如何打破僵局,抢占先机?

自2003年以来,中国营销盛典已成功举办7届。作为经济学界、营销界、企业与媒体交流分享的高端平台,由《销售与市场》杂志社主办的2010(第八届)中国营销盛典秉承创新理念,洞悉创新环境,集结各方精英一同挖掘“向上的力量”。是否对众说纷纭的“二次探底”心存疑虑和恐惧?是否也在市场斡旋中感到无力和压迫?是否对未来的创新探索充满期待和希望?2010中国营销盛典将同与会者共话“向上的力量 -- 穿越困境的品牌探索与营销创新”。

盛典现场三大热点提前揭秘

-- 各界知名专家解读2010创新环境

2010中国营销盛典能人所不能,网罗最具价值的专家资源,邀请了众多颇有造诣却并不常出席活动的经济学家、营销专家,旨在为参会的企业和个人提供最具含量的学习机会。

著名经济学家吴敬琏亲临现场,以多年的深厚底蕴现场解读宏观经济;全国政协常委陈清泰首次出席营销活动,揭开他对目前宏观环境的独特见解;营销专家陈春花以女性视角婉婉道来新环境下经营模式的创新之道。

-- 三大板块安排挖掘2010向上的力量

板块一 环境解读:二次探底威胁下的品牌探索之路

特邀知名经济学家深入分析市场成本持续上扬、消费增速下降的大环境,在二次探底前揭开深藏暗涌的矛盾,为营销创新开山辟石、指点迷津。

板块二 经验分享:中国企业向上的营销动力源

聚首成长型企业分享如何在市场大势中逆流而上以超过50%的增速向前迈进着,为营销人的摸索与创新树立典范,共同挖掘向上的力量。

板块三 创新演示:把握网络时代的营销利器

网络时代来了。准备好了吗?传统应对措施是否力不从心?迅速抢占肥沃的网络市场还是忍痛割肉放弃网络乱战?专业网络操手携手成功企业共同探讨网络创新。

-- 盛典晚宴揭晓中国企业营销创新奖

2010中国企业营销创新奖经过盛典评委会多层的严格筛选将在2010中国营销盛典颁奖典礼上隆重揭晓。备受瞩目的中国企业营销创新奖TOP10将从2010年在各个层面有着突出成绩和创新举措的企业中选出。

2010中国营销盛典 -- 2010年12月16-17日 北京

倾情奉上最具价值的高端商务交流平台和专业营销学习机会。

消息来源:销售与市场》杂志社