omniture

爱达邮轮(Adora Cruises)将迎来首个开心麻花海上喜剧专场

2023-02-08 11:05 3260

上海2023年2月8日 /美通社/ -- 今日,中船嘉年华邮轮有限公司(以下简称"中船嘉年华")旗下爱达邮轮(Adora Cruises)正式宣布与开心麻花达成合作,将在首艘国产新造大型邮轮上呈现开心麻花喜剧专场,营造多元融合的喜剧盛宴,塑造中国首个海上喜剧专场。

基于消费者对邮轮娱乐体验的多元化、本土化和品质化的发展趋势,爱达邮轮(Adora Cruises)诚邀中国最具影响力的喜剧品牌之一开心麻花打造创新型海上演艺新空间,探索更适合中国消费者的邮轮娱乐体验。爱达邮轮(Adora Cruises)将通过"开心麻花海上喜剧专场"全方位打造邮轮戏剧综合体,以优秀的本土娱乐内容丰富海上旅程。开心麻花团队将在爱达邮轮(Adora Cruises)上全年无间断演出独家的主舞台剧和酒吧沉浸式Live秀。千人大剧场和沉浸式小剧场构成的双剧场设计,将带给宾客真正"看得懂、有共鸣、乐无边"的演艺节目。

中船嘉年华首席执行官陈然峰表示:"具有中国文化特色的剧目演出日益受到国内消费者青睐。爱达邮轮(Adora Cruises)很高兴与开心麻花合作,引入广受欢迎的中国本土喜剧IP,在国内邮轮行业中率先打造海上喜剧专场。相信中国邮轮旗舰与中国喜剧原创品牌通过聚力合作,催生出‘现象级'的邮轮演出剧目,带来适合国民合家欢的娱乐体验,也将拓展海上文旅创新的新方向。我们还将推出更多具有中国特色的自主原创剧目,讲好中国故事,以文化自信推动文旅深度融合。"

爱达邮轮首艘国产新造大型邮轮双层千人大剧院
爱达邮轮首艘国产新造大型邮轮双层千人大剧院

开心麻花作为中国最具市场号召力的戏剧品牌之一,深耕喜剧领域二十年,至今出品了80余部原创舞台剧,商业话剧领域年度演出场次、票房收入、观演人数全国第一。开心麻花创作、参演的小品自2012年起9年11次登上央视春晚。旗下签约艺人超过200人,其中包括沈腾、马丽、艾伦、常远、宋阳等知名导演、演员,出品《独行月球》、《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》、《李茶的姑妈》等系列爆款院线电影,深受广大观众的喜爱。

开心麻花品牌标识
开心麻花品牌标识

爱达邮轮(Adora Cruises)融汇多元世界及中国文化精粹,从空间、美食、娱乐、购物等多维度入手,以"一船好戏"打造邮轮产业"中国标杆"。爱达邮轮(Adora Cruises)与开心麻花的合作,是一次"邮轮+戏剧"的跨界融合。开心麻花新颖独特的喜剧风格和影响力,将为爱达邮轮(Adora Cruises)增加个性标签,助力爱达邮轮(Adora Cruises)实现打造真正受国人喜爱的高端邮轮度假体验。

爱达邮轮(Adora Cruises)旗下首艘国产新造大型邮轮预计将于2023年交付使用,总吨位13.55万吨,拥有客房2125间,可载乘客5246人;第二艘国产新造大型邮轮已正式进入设计和建造阶段。

爱达邮轮首艘国产新造大型邮轮
爱达邮轮首艘国产新造大型邮轮

 

消息来源:中船嘉年华邮轮
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection