omniture

凛冽冬日 不愁热饮 A.O.史密斯"冷热即饮"净水机"喝"护您健康饮水

A.O.史密斯
2022-12-06 15:17 2883

南京2022年12月5日 /美通社/ -- 寒冬腊月,北风呼啸,天气越来越冷。当下班拖着疲惫的步伐走进家门时,除了扑面而来的暖风之外,恐怕再没有什么比一杯冒着香气的热茶更能让人感动了,可有多少人真有这样的"福分"呢?即便是累得不行但还有这份心情,但只要一想起"接水、烧水、沏茶"这一系列繁琐的操作,估计除了"放弃"之外,也很难再有勇气给自己一个合适的理由虽说大多数家庭都配备了净水机,但这冰冷冻牙的"净水"真不是哪个人的胃都能"爽快"接受的,特别是对于广大"肠胃娇弱"的上班族而言,更是经不起如此"冷酷"考验

想在严寒的日子里喝口干净的热水就这么难吗?家电巨头A.O.史密斯为大家准备一款"烧水神器" -- "一键即饮"橱下冷热即饮净水机,并为它赋予了"为全家人提供适宜温度的饮用水"的"神圣使命"。在创新"黑科技"的护航下,这款创意新品可以一步跨过了接水、烧水、灌水、等水凉等繁琐的步骤,帮助家中的每个人轻松实现饮水的安全和自由

说到烧开水这件事,很多人心中依然对 "千滚水"存在的担忧。此款黑科技产品集净化加热于一体,依托特有"空胆补水"功能实现一次烧至沸腾,让用户远离千滚水,放心喝开水。


能出净水又能出热水,不仅满足了平时的饮水需求,拥有1.8L每分钟的大流量热水,还满足在厨房里做饭、煲汤时,大锅接热水,速度又快量又大。专利高端温控龙头,可智控设定"98摄氏度、90摄氏度、80摄氏度"三种不同温度开水,满足用户98摄氏度泡红茶、90摄氏度泡咖啡、80摄氏度绿茶等多场景的开水需求,就连晚上熬夜工作、刷剧、游戏,随时来泡个杯面也一键搞定,为用户提供了更多的饮水便利。


无法让人忽略的是,这款黑科技产品依然是一台优秀的净水机。它搭载了A.O.史密斯核心专利MAX3.0反渗透滤芯,3年长效滤除病毒、重金属和抗生素*,水质优异长效安全。厨房场景里橱下安装,让烧水壶、保温壶、凉水杯等设备彻底从台面消失。不用烧开水,不仅解放懒人们的手,还释放了小厨房这种常见户型的台面空间,台面清爽整洁。

很多长居中国的外国友人都不得不称赞"中国的开水厉害的不得了",如果说保温杯实现了对开水的自由和便捷,那么这款神器是实现了对"开水"生活的掌控和主宰。试想,当看着不再是大壶小壶、杂乱无章的厨房台面,整洁、舒适的心情油然而生,下厨也从此变成了一种难得的享受与放松。


  • 有效滤除水中重金属详见产品官商详情页;A.O.史密斯专利反渗透膜可有效滤除MS2噬菌体病毒数据来自SGS测试报告SHAFNG131207317C-S1
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection