omniture

伟创力发布首份TCFD报告

2022-12-05 10:00 2353

上海2022年12月5日 /美通社/ -- 近期,伟创力发布了其首份气候相关财务披露工作(TCFD)报告,强调了公司对持续透明度的承诺,并评估气候变化给公司带来的潜在风险和影响。

伟创力首席财务官Paul Lundstrom表示:“我们很自豪地发布了首份与TCFD保持一致的报告,建立在公司近十年对环境、社会和公司治理(ESG)披露的基础上,并重申了我们对气候行动的承诺。鉴于气候变化对全球工业、终端市场和社区的复杂性和影响日益增加,我们认识到向投资者提供评估我们可能面临的气候风险所需信息,以及帮助推进更可持续未来的机会的重要性。”

“透明度深深植根于我们公司二十年的可持续发展历程中,”伟创力可持续发展副总裁兼基金会总裁Kyra Whitten表示,“类似TCFD报告这样的披露有助于我们和利益相关方更清楚地认识到气候变化带来的潜在挑战,也有助于更好地了解如何定位我们的制造解决方案,以帮助过渡到低碳经济。我们将继续致力于提升基础设施、运营和员工的韧性,同时继续致力于我们的目标,为客户生产能够创造价值,并改善人们生活的优质产品。”

伟创力首份TCFD报告阐述了公司的治理、战略、风险管理实践、指标和目标。该报告是对公司年度CDP(原气候披露项目)披露和年度可持续发展报告的补充。

浏览伟创力2022 TCFD报告,以及其他与ESG相关的报告和披露,请访问 https://FLEX.com/company/our-sustainability/reports-and-disclosures

消息来源:伟创力
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection