omniture

Nobu和Aldar在萨迪亚特岛上的计划

Nobu Hospitality
2022-11-30 04:55 3500

纽约2022年11月30日 /美通社/ -- 增长最快的奢华生活方式品牌Nobu Hospitality和阿联酋领先的房地产开发商和管理者之一Aldar Properties(PJSC)宣布计划在阿布扎比创建Nobu酒店、餐厅和住宅。

Nobu酒店将于2026年在世界一流的文化中心萨迪亚特岛开业,拥有165间豪华宽敞的客房和套房,包括一座令人惊叹的Nobu别墅。正如人们对这个传奇烹饪品牌所期望的那样,酒店将提供无与伦比的目的地餐饮,包括拥有壮观海滨景色的宏伟Nobu餐厅以及与著名的Nobu Malibu如出一辙的阿布扎比古根海姆景色。游客可以享受超过8公里的原始海滨,还将享受先进的康体和健身中心、豪华游泳池以及萨迪亚特岛提供的所有体验。

住宅项目坐落在酒店旁边,距离阿布扎比市中心只有7分钟的车程,开发项目包括一个高端Nobu品牌住宅。Nobu住宅项目坐落在岛上最受欢迎的地方,提供多卧室型海滨住宅和顶楼户型,拥有一览无余的阿布扎比古根海姆美景,将成为该地区最受欢迎和最理想的住所之一。居民将享有水平的服务和定制设施,并可独家享受Nobu提供的卓越社交体验和活动。

萨迪亚特岛是一家世界知名的休闲、商务、住宅和文化中心。萨迪亚特岛以自由活动的瞪羚、白色沙滩和濒危的玳瑁海龟而闻名,还是世界上最大的文化资产集中地之一,包括阿布扎比卢浮宫博物馆、自然历史博物馆、阿布扎比古根海姆美术馆和扎耶德国家博物馆以及其他非凡景点。岛上的游客和居民也可以在该地区首屈一指的海滨高尔夫球场上完美挥杆,或者在岛上绵延不绝的白色海滩和受保护的沿海地区放松身心。

Nobu与Aldar Properties合作进入阿布扎比,后者是中东地区最理想目的地蓬勃发展的综合性宜居社区的主要开发商。

如需了解更多信息,请访问:www.nobuhotels.com/abudhabi

宣布阿布扎比Nobu酒店、餐厅和住宅
宣布阿布扎比Nobu酒店、餐厅和住宅

 

消息来源:Nobu Hospitality
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection