omniture

富士胶片投资 1.88 亿美元用于新的细胞培养基生产工厂

2022-11-28 14:46 2614

上海2022年11月28日 /美通社/ -- 富士胶片株式会社(代表取缔役社长兼CEO 后藤祯一)宣布投资 1.88 亿美元在美国北卡罗来纳州Research Triangle Park (RTP) 建立细胞培养基生产工厂。新工厂将由富士胶片株式会社子公司富士胶片欧文科技运营,该公司是为生命科学研究、生物生产、细胞及基因治疗和医疗应用开发和提供先进细胞培养解决方案的高科技公司。新工厂旨在使富士胶片欧文科技能够助力满足市场对高质量细胞培养基解决方案日益增长的需求。

富士胶片欧文科技在过去十年经历了快速增长,预计到 2031 年,对支持生物生产和先进疗法的细胞培养基的需求预计将以10-12%的复合年增长率增长*。为了满足客户的需求,公司做出战略决策,通过在世界各地的生物技术中心建设工厂来扩大产能。该战略通过发展广泛的区域供应网络来提供稳定的供应链和快速、可靠的产品交付,这对支持细胞及基因治疗至关重要。

该区域供应网络共享富士胶片欧文科技统一的质量体系和原材料计划,使公司能够快速适应自然灾害或不可预见的问题,能够持续运营并向世界范围的客户交付产品。

富士胶片株式会社代表取缔役社长兼CEO后藤祯一表示:"富士胶片在生命科学领域的大量投资代表了我们致力于成为生物制药行业客户的忠实合作伙伴。随着我们全球细胞培养基生产基地能力的增强,我们将继续为客户稳健的生产工艺和创新疗法的创造做出贡献,让世界变得更健康。"

富士胶片欧文科技董事长兼CEO山口豊表示:"我们的客户需要快速、可靠地交付细胞培养基来支持他们的商业生产,在北卡罗来纳州新工厂生产的细胞培养基将有助于使原材料稳定供应,以用于生物制剂、细胞及基因治疗、以及其他对人类健康至关重要的关键药物。额外的生产能力将使我们能助力满足全球客户对细胞培养基的预期需求。"

土地开发和建设计划于 2023 年春季开始,该工厂将于 2025 年开始运营。

*Bioplan, "Culture Media Market and Trends", 2020

新闻背景:

关于富士胶片欧文科技

富士胶片欧文科技是为生命科学和医疗市场创新和生产细胞培养解决方案的高科技公司,提供的产品和服务可帮助我们的客户推进医疗健康计划。公司从事药物发现、细胞及基因治疗、生殖医学和细胞遗传学,以及生物治疗药物和疫苗的大规模生产,深受研究人员、生产商和临床医生的信赖。50多年来,我们的使命一直是为我们的产品和定制解决方案设定严格的质量标准,使我们的客户能够推进医疗健康项目。我们的工厂遵守 ISO 和 FDA 法规,生产设施遵循美国、日本和荷兰的 cGMP 准则,并在中国设有培养基优化中心。为实现可持续增长,所有工厂都优先考虑遵守富士胶片2030可持续价值计划。

欲了解更多信息,请访问:www.irvinesci.com

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection