omniture

品牌向上 DHL快递中国区斩获多个“金旗奖”传播金奖

2022-11-25 12:07 2891

北京2022年11月25日 /美通社/ -- 今日,品牌公关营销领域最具专业性和认可度的品牌影响力大奖 -- 2022金旗奖榜单隆重揭晓。DHL快递中国区斩获"ESG传播" 、"企业公关传播"和"内部沟通"三项传播金奖,再次彰显了品牌持续的向上形象和社会价值。

DHL快递中国区斩获多个“金旗奖”传播金奖
DHL快递中国区斩获多个“金旗奖”传播金奖

一直以来,金旗奖始终倡导"品牌向上"和"长期社会价值"的核心理念。这一理念是企业的灵魂和根基,决定了一家企业或一个品牌能走多远,只有坚持打造品牌长期价值,才能获得时代红利,永续发展。

今年,DHL快递中国区提报的"8亿公升可持续航空燃料传播项目"、"第四届进博会传播项目"和"35周年庆内部传播项目"均以"小投入"获得"大产出",通过传播充分展示了公司在推进清洁运营、加快去碳化进程方面的最新阶段性成果,彰显了持续深耕中国市场的信心和实力,以及更深入融入新发展格局、为"奋进新征程"添砖加瓦的决心。

金旗奖组委会表示,获得"金奖"的案例是在文化与价值层面为公众带来美好期盼与向往的优秀案例和品牌榜样,对整个品牌公关营销行业都具有广泛的影响力和示范力。

此外,在本届金旗奖上,DHL快递中国区企业传播总监兰嘉,凭借在传播领域的专业经验、职业成就及行业贡献,被授予"2022金旗百大品牌人物"荣誉称号。DHL快递中国区企业传播经理黄怡获得"2022金旗最佳演讲人"称号。

金旗奖创办于2010年,由中国公共关系行业平台主办。经过多年发展,金旗奖已成为品牌公关营销领域最具专业性和认可度的品牌影响力大奖,被誉为"中国公关行业年度奥斯卡"。自创办以来,金旗奖以其专业性和权威性吸引了众多世界500强企业参与,涵盖汽车、IT、快消、消费电子、能源、电子商务、旅游和餐饮等几十个领域。

消息来源:DHL快递
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销 运输业
collection