omniture

公共部门推动对话式人工智能的强劲需求

Yellow.ai
2022-11-24 01:34 3103

Yellow.ai平台已在超500万次会话中,记录了其动态人工智能代理与最终用户之间交换的7900余万条消息

新加坡2022年11月24日 /美通社/ -- 随着世界各国政府努力实现大规模的数字化转型,众多公共部门组织日益致力于采用对话式人工智能解决方案来重新定义市民体验。根据领先的企业级对话式人工智能平台Yellow.ai发布的数据,该公司已面向其全球众多政府部门客户为270余万名独立用户提供服务。


《2022年Gartner数字政府服务成熟度曲线》报告最近提到,该公司在聊天机器人类别下与各国的关键政府部门开展合作。Yellow.ai平台在超过500万次会话中,记录了其动态人工智能代理与最终用户之间交流的、侧重于向市民交付服务的7900余万条消息。

Yellow.ai首席执行官兼联合创始人Raghu Ravinutala表示:"公共部门各组织每天需要处理大量的查询,而手动处理这些查询则是一项极为耗时的任务。同时,市民日趋期望能够便捷地享受政府提供的各项服务。这就是对话式人工智能可以进驻的领域,以提高工作效率和人类生产力,运用数字方式简化为市民提供服务的过程,同时让人类参与其中。我们见证了各国政府机构的吸引力激增,并且我们的各项部署正在帮助解决一些非常独特的用例,让市民能够更加得心应手地在其常用渠道上处理相关事务。随着人们对数字化的日益重视,我们预计对话式人工智能将很快成为一项不可或缺的支柱,为市民提供主要服务。"

虽然基于文本的消息渠道是向市民交付服务的首选媒介,但Yellow.ai也看到了基于语音的对话式人工智能解决方案的发展势头。据观察,主要的用例是实现客户支持自动化、提交与政府实体相关的文件、预订服务、提出投诉、支付款项,以及定位分支机构和办公室,这些都是WhatsApp等渠道具有最大吸引力的领域。

Yellow.ai的动态人工智能代理正在处理无数用例,从帮助Bangalore Metro Rail Corp Ltd的数千名通勤者提供各种基本服务(如地铁智能卡充值、附近地铁站定位、票价信息获取)到为马哈拉施特拉邦政府妇女和儿童发展部开展420余万项信息宣传活动,内容涉及城市和农村地区孕妇和哺乳期妇女的营养与福利。在全球范围内,该公司预计将在未来几个月内见证这一领域的持续增长和需求,各国政府将致力于加速其数字化转型之旅。

如需了解更多信息,请访问:https://yellow.ai/government-psu-chatbots/

消息来源:Yellow.ai
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection