omniture

DAR GLOBAL向TOWELL建筑公司授予1420万欧元的AIDA一期别墅合同,提升阿曼的豪华住宅产品

Dar Global
2024-06-25 03:39 2451

阿联酋迪拜2024年6月25日 /美通社/ -- 伦敦上市的豪华国际房地产开发商Dar Global很高兴地宣布,阿曼具有里程碑意义的城市开发项目AIDA第一阶段的别墅主体工程建设合同已授予。 这一里程碑凸显了Dar Global的愿景,即与一流的合作伙伴合作,在阿曼创造世界级的房地产奇迹,提供无与伦比的奢华和价值。

AIDA项目总体规划和吊舱
AIDA项目总体规划和吊舱

AIDA是与阿曼旅游业发展的主要组织Omran Group的合资企业,整合了豪华高尔夫、住宅和酒店业务。 AIDA位于海滨,海拔130米,地理位置优越,将于2027年完成一期工程,提供无与伦比的海景和与悬崖边环境相协调的住宅。

一期别墅的主要工程施工合同已授予Towell Construction & Co. L.L.C. ,合同价值为14,242,810卢比。 Towell Construction将监督联排别墅和别墅的建设,确保一丝不苟地关注细节并遵守最佳质量标准。

Dar Global首席执行官Ziad El Chaar评论道: “这些别墅将体现奢华和独特性,采用现代设计和优质装饰,与AIDA独特的自然环境和地光刻相得益彰。 这份合同标志着我们在AIDA提供世界级生活体验的使命的重大飞跃,反映了我们坚定不移地致力于提升阿曼的住宅产品,并加强我们在全球主要地区的奢侈品开发组合。”

AIDA占地500万平方米,距离马斯喀特市中心仅10分钟车程,旨在重新定义卓越建筑、环境可持续性和定制生活方面的标准。 该项目拥有豪华的豪宅、限量版别墅和精致的公寓,将提升阿曼作为全球首屈一指的旅游、住宅和投资目的地的地位。

AIDA的居民和游客将享受独家便利设施,包括身临其境的体验、迷人的住宅、酒店服务、娱乐设施、壮观的户外景观和精致的用餐选择。 此外,与特朗普组织合作, AIDA将拥有豪华的特朗普高尔夫球场,进一步增强其作为世界级目的地的吸引力。

要注册您对AIDA的兴趣,请访问: https://darglobal.co.uk/aida

消息来源:Dar Global
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection