omniture

SM中国荣登"表现力指数•2022年度商业地产企业表现"榜

2022-11-03 09:52 3163

厦门2022年11月3日 /美通社/ -- 11月2日,SM中国荣登"表现力指数•2022年度商业地产企业表现"榜,并于"2022观点商业年会"获主办方——观点机构颁发奖项。

SM中国荣登“表现力指数•2022年度商业地产企业表现”
SM中国荣登“表现力指数•2022年度商业地产企业表现”

"表现力指数•2022年度商业地产企业表现"榜,是观点机构旗下的"观点指数研究院"基于长年研究经济走势、行业动态及表现,于今年综合实地调研、问卷访问、企业访谈、数据统计等途径,构建观点指数数据模型而得出的权威年度行业分析。

作为外资企业代表,SM中国凭借丰富的运营管理经验和稳健创新能力,成为"表现力指数"商业地产领域内的佼佼者之一。

SM中国营运负责人Ronald Allan Brosas (右二)代表SM中国领奖
SM中国营运负责人Ronald Allan Brosas (右二)代表SM中国领奖

集团创始人施至成先生于2001年在故乡福建开出首站起,SM在中国的发展决心便深根固柢。其充分发挥集团60余年商业运营优势,稳步地与中国城市化进程共成长,目前已在厦门、福州、晋江、成都、重庆、苏州、扬州、淄博、天津等地投资,运营、筹建及在建购物中心总建筑面积超260万平方米。

在疫情常态化及瞬息万变的市场环境下,SM中国本着"因应施策、常焕常新"的策略,"顾客至上、一切为您"的服务理念;将携手顾客与合作伙伴,持续深耕中国市场。

观点机构是中国领先的行业信息、数据和分析供应商,是覆盖包括综合地产、商业零售、不动产投资、资本金融、城市更新等相关产业链的行业专业机构。

 

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection