浪潮卓数助力数智达州建设,安e达APP发布

2022-10-28 12:06 3077

济南2022年10月28日 /美通社/ -- 10月12日,浪潮卓数助力达州市打造的智慧城市移动总门户 -- 安e达APP发布。

安e达APP依托浪潮"互联网+"技术与理念,释放数据价值,赋能智慧达州;基于统一认证、多码融合、多端合一,汇聚政务服务、公共服务和社会服务,打造智慧城市移动总门户,推动数字经济发展成果普惠均等化,打造一个统一的便民生活圈,真正实现"安逸达州,简单e点"。

安e达APP围绕市民关心的城市服务,目前已上线80余项服务。市民实名认证后,即可一码乘公交入场馆,一键查社保公积金,还能在线零跑路、零证明、零重复办理多个事项,实现"一个APP畅享城市服务"。同时,作为个人、法人、公职人员统一的用户端,安e达APP无缝融合不同服务,提供一致的用户体验。

浪潮卓数致力于运用前沿技术推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,从数字化到智能化再到智慧化,让城市更聪明一些、更智慧一些,持续推动城市治理体系和治理能力现代化。安e达APP的发布将推动城市整体智治,进一步提升达州精细化管理水平。

平台已经搭就,数据开始流转,业务逐渐上线。接下来,安e达APP将继续深度挖掘本地特色服务,贴近百姓生活,不断融合生长,让数据多走路,让群众少跑腿,让全社会共享"数智成果"。

消息来源:浪潮卓数
关键词: 互联网技术 电信业