爱茉莉太平洋进博会参展亮点抢先“剧透”

2022-10-21 10:00 4135

全球新品首发 专研科技首秀

上海2022年10月21日 /美通社/ -- 第五届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")步入开幕倒计时15天,全球知名美妆企业爱茉莉太平洋将以"共创智美未来"为主题第五度参展,旨在展现集团以前沿智慧科技与中国消费者共筑美丽未来的长期承诺和美好愿景。今年是爱茉莉太平洋入华第30年,此次集团将携旗下七大品牌、500余件展品、近20款首发新品,全方位展现30年间在研发创新、数字化战略以及可持续经营领域的卓越成就。

爱茉莉太平洋集团旗下雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、芙莉美娜、吕及魅尚萱七大品牌携众多首发新品和明星产品齐聚进博,引领亚洲潮流与科技风向标。兰芝致美紧颜焕采三重凝萃精华露芙莉美娜水润光感精华水等凝聚集团科研成果的新品,将通过进博会平台完成全球首秀。高端护肤品牌雪花秀的王牌明星产品「润燥精华」(全名:雪花秀润致焕活精华肌底液)25周年限量版包装将首次与中国消费者见面。此外,包括入浴剂个人定制服务Mind-linked Bathbot、功能性化妆水即时定制仪Formularity」、个人定制服务BESPOKE NEO」在内的个性化美妆黑科技,与传递环保可持续理念的续装站Refill Station」也是集团在海外市场的首次展出。

图为兰芝致美紧颜焕采三重凝萃精华露

图为芙莉美娜水润光感精华水

围绕"共创智美未来"的主题,爱茉莉太平洋的展台将以集团核心元素之一的"爱茉莉之心"为设计灵感,弧形穹顶搭配层叠起伏的不规则灵动银幕,打造集光影、声色、互动为一体的立体艺术空间,并以此为圆点不断延展。展台还将融合创意趣味交互和虚拟增强现实技术,引领观众体验和探索爱茉莉太平洋集团缔造的智美世界。

中国是爱茉莉太平洋最大的海外市场之一,与中国市场共同成长的30年间,集团在华的美丽事业也不断发展、壮大,持续为中国消费者创造源源不断的美丽价值。进博会开幕在即,爱茉莉太平洋希望依托进博会平台,彰显对中国市场始终不变的投资信心、日益进取的创新之心和持续回馈的向善之心,续写缤纷华彩篇章。

消息来源:爱茉莉太平洋中国