卡西欧将在G-SHOCK 40周年活动之际发布Flare Red手表

通过采用磷光粒子的多色层压外圈唤起太阳耀斑

东京2022年10月20日 /美通社/ -- 卡西欧计算机株式会社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣布发布防震系列手表G-SHOCK的两款最新产品。在2023年4月G-SHOCK 成立40周年即将来临之际,卡西欧希望通过各种活动与每个G-SHOCK粉丝建立联系,包括发布纪念款手表和在世界各地举办特别活动。MTG-B3000FR和GWG-2040FR正是这个系列活动的开端,这两款Flare Red周年纪念手表采用G-SHOCK品牌色红色和炫酷的太阳耀斑设计。

G-SHOCK的诞生源于一个简单的信念,即创造一只永不摔坏的手表。家族的首个成员在1983年亮相,采用了一种防震结构,推翻了手表易碎的传统观点。

MTG-B3000FR and GWG-2040FR

40周年纪念款Flare Red手表MTG-B3000FR和GWG-2040FR采用由磷光材料制成的多色层压外圈,以及G-SHOCK品牌色红色。这个设计让人想起太阳耀斑,即太阳表面强烈能量的大规模爆发。卡西欧使用了一种新开发的技术,将碳和彩色玻璃纤维片层压在一起,并将其切割成外圈。混合在玻璃纤维片中的磷光颗粒创造出强大的设计,即使在黑暗中效果也令人惊叹。每一块手表外圈都有独特外观,因为外圈在层压中的位置不同,材料会则会呈现出不同的外观。

MTG-B3000FR and GWG-2040FR

对于GWG-2040FR,磷光粒子也被混合到连接外壳和表带的表耳的锻造碳中,创造出随机图案,让您体现奇妙的黑暗中发光之美。

MTG-B3000FR bezel and GWG-2040FR bezel and lugs

G-SHOCK 40周年纪念logo由世界知名涂鸦艺术家Eric Haze设计,刻在表背。这些手表还用四颗星表示"40",是第一批纪念G-SHOCK创新40周年的超特殊印记。

消息来源:卡西欧计算机株式会社