omniture

My Concierge推出在线社区"日本威士忌会员制社群平台「韵-IN-」"

2022-10-17 09:28 2716

平台于1011日推出,共同探索日本威士忌之美

- 付费会员社区在全球范围内制作并提供各种媒体内容,旨在保护和提高世界知名日本威士忌的价值 -

日本神户2022年10月17日 /美通社/ -- 位于兵库县神户市的My Concierge股份有限公司(代表:藤原雄辅)已与位于京都府京都市的Haselabo股份有限公司(代表:桥本宪一),以及第一位登上英国《威士忌杂志》"名人堂"的日本人舆水精一(前三得利首席调酒师)达成合作,为保护和提高享誉世界的日本威士忌的价值,以及推动日本威士忌业的进一步发展做出贡献。他们共同为消费者带来了日本威士忌会员制社群平台「韵 -IN-」,这是一个于2022年10月11日推出的付费会员在线社区(提供英文、中文、韩文和日文版本)。

日本威士忌市场在1983年达到顶峰,但随后遭遇严重下滑,直到2008年,日本威士忌的品质和价值才开始被全世界所认可。成立这个在线社区,不仅是为了保护日本威士忌被重新发现的价值,还希望分享其酿造者和创造者的想法和感受。该社区携手来自世界各地的威士忌爱好者,旨在发现"什么是日本威士忌?"的真正含义,并以日本威士忌相关原创视频为基础,提供真正独一无二的媒体内容。

在舆水精一的领导下,该在线社区提供各种媒体内容,介绍日本威士忌行业的不同人物,如著名调酒师和食品生产商,这些内容只对社区会员独家开放。该社区还计划打造限量商品,并举办仅对会员开放的独家活动。若要注册成为该在线社区的会员,需要每年缴纳5500日元的会员费。

此外,该社区还将部分会员费捐赠给积极种植"水楢"树的组织,支持威士忌行业的可持续发展,因此其会员可直接为日本威士忌行业的发展做出贡献。

该社区的目标是与其会员一起,为日本威士忌和威士忌行业的未来做出贡献。

日本威士忌会员制社群平台「韵 -IN-」的概况

  • 名称:日本威士忌会员制社群平台「韵 -IN-」
  • 会员年费:5500日元
    (*每年自动续订)
  • 预推出日期:2022年9月16日
  • 正式推出日期:2022年10月11日

会员可查看独家内容,参加活动和购买独家商品。

消息来源:My Concierge Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection