国航欲在全球建立25家直销网站

北京6月27日电 /新华美通/ -- 21世纪,互联网贯穿全球,电子商务由此应运而生。电子商务具有开放性和全球性的特点,使企业以低成本进入全球电子化市场,减少传统购买模式的中间环节,使得生产者和消费者的直接交易在任何时间、任何地点都可以进行,从而减少企业人力、物力的投放,降低生产成本。中国唯一载国旗飞行的航空公司 -- 中国国际航空股份有限公司,作为2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,欲在全球25个国家建立销售服务网站,拓展自身的直销业务平台。

作为2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,中国唯一载国旗飞行的航空公司,国航在今年全面启动电子商务战略,发力拓展自身的直销业务平台。上半年,完成国航门户网站改版更新,建立开通电话销售服务热线上海、成都分中心,日销售额达到170万。

国航股份公司总裁蔡剑江先生说:“国航网站的愿景是‘成为旅客差旅计划、交易、差旅管理的较佳网站’。为实现这一目标,也是为了提高国航在全球的知名度,进一步拓宽国际市场,国航将在2007年下半年,在全球25个国家建立销售服务网站,提供本土化的促销信息和服务支持。2008年国航国际网站还能满足所有到北京参加第29届奥运会的国际旅客的旅行需求,把国航高效、便捷的电子服务提供给世界各地的航空旅客。”

去年国航已建立完成北美网站。国航最新的机票信息、酒店、目的地旅游产品和机票+酒店打包产品在内的全线旅游产品都可以在网上查询并购买。同时开通的欧洲电话销售服务热线,提供包含英、德、法、意、俄、汉语等六种服务语言,同样为商务和休闲旅客提供全面的在线旅行服务。

国航简介

中国国际航空股份有限公司是中国唯一载国旗飞行的航空公司,是北京2008年奥运会唯一航空客运合作伙伴,拥有以北京为枢纽的强大均衡的全球航线网络。通过国航强大的航线网络,乘客可以便捷的到达77个国内目的地,40个国际及地区目的地。国航在全球范围内与十八家著名航空公司建立了联盟合作关系,进一步丰富了航线网络,为广大旅客提供更多的选择。详细信息可登陆国航网站 http://www.airchina.com.cn 或致电4008-1000-999。

消息来源:中国国际航空股份有限公司
相关股票: