佰程推出2011春节产品:新年美国千人游,大洋彼岸庆春节

2010-11-02 01:20 4380

北京2010年11月2日电 /美通社亚洲/ -- 近日,美联航携手美国加州迪士尼乐园,美国夏威夷旅游局,联合佰程旅行网等多家旅行社,重磅推出2011年春节美洲主题旅游项目“新年美国千人游,大洋彼岸庆春节”。这也是至去年千人纽约过大年后,第二个千人美国过大年计划。

行程围绕美国东西海岸和夏威夷展开,8天到14天不同长度的行程,1月28日至2月2日不同出发日期。在2月3日中国新年的第一天的晚上,所有团队近千人都会聚集在加州迪士尼乐园的餐厅里,共进饺子盛宴,与米奇和米妮共度大年夜,欢度中国传统春节。千人共庆,举国同欢,体会一个与众不同的2011年春节。

系列团的“吃住行游购娱”处处体现尊荣:全程选用北美较佳航空公司--美国联合航空公司,入住迪士尼乐园内的豪华浪漫酒店,一步之遥欣赏世界较大的水幕电影 World of Color 迪斯尼多彩世界;同时,夏威夷,拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山等美国东西经典城市包揽其中;在美西较大的名牌折扣购物中心 Desert Hills Premium Outlet 尽情享受购物的乐趣,难以置信的实惠价格让您欣喜若狂。

全家一起出游或者三人以上出游的客人,有更多惊喜等待。每个旅行团将有一个幸运家庭(最多三人)获得乘坐美联航全新豪华商务舱的机会,并有机会赢取夏威夷豪华邮轮晚餐之旅;如果您参加迪士尼“彩色世界”摄影比赛,或征文比赛,将有机会赢取2011年奥兰多迪士尼免费之旅。

“新年美国千人游,大洋彼岸庆春节”系列团,19980起。佰程旅行网同期推出“相约报名,优惠多多”计划,凡在2010年11月08日-2010年12月05日期间,两人同时报名的客人,享受每人减免300元的优惠;3-5人(含5人)同时报名的客人,享受每人减免500元的优惠,6人以上(含6人)同时报名的客人享受每人减免签证费的优惠。

新年美国千人游,大洋彼岸庆春节--美国夏威夷+西海岸豪华团十一日逍遥之旅
价格:24000
出发时间:2011年01月28日
游览城市:夏威夷、旧金山、拉斯维加斯、洛杉矶
行程特色:

• 全程选用北美较佳航空公司--美国联合航空公司,安全舒适之选,同时是星空联盟成员,国航知音卡轻松积分;
  • 尽情游览夏威夷的迷人海滨风光,参观于二战中闻名世界的珍珠港;
  • 与世界最适合人类居住的城市之一旧金山亲密接触,感受华人的思乡情结;
  • 探访美国西海岸哈佛美誉的斯坦福大学(Stanford University),体验美国名校文化独到之处。
  • 沉醉于沙漠上的奇迹“世界娱乐之都”-拉斯维加斯,欣赏精彩演绎的歌舞表演;
  • 站在“天空玻璃走廊”上,感受大峡谷国家公园无与伦比的奇景;
  • 入住迪斯尼乐园内的豪华浪漫酒店,全程升级四星级酒店;
  • 迪斯尼加州冒险乐园欣赏世界较大的水幕电影World of Color迪斯尼多彩世界;
  • 游览世界迪斯尼的鼻祖-洛杉矶迪斯尼乐园,令你流连忘返,找回过去的童真;
  • 体验一个与众不同的春节,在大年初一,与“米奇”和“米妮”一起在迪斯尼共进饺子盛宴,欢庆中国传统春节。
  • 在美西较大的名牌折扣购物中心Desert Hills Premium Outlet享受购物的乐趣,难以置信的实惠价格令您欣喜若狂,观光购物两不误;
  • 特别赠送:
    • 拉斯维加斯夜游(如不参加赠送项目,费用不退);
    • Desert Hills Premium Outlet购物打折卡。
    • 《出境旅游意外险》

新年美国千人游,大洋彼岸庆春节--美国西海岸豪华团八日温馨之旅
价格:19980
出发时间:2011年01月31日
游览城市:拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山

价格:19980
出发时间:2011年02月01日
游览城市:拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山

新年美国千人游,大洋彼岸庆春节--美国东西海岸+夏威夷豪华团十四日全景体验之旅
价格:28000
出发时间:2011年02月02日
游览城市:洛杉矶、拉斯维加斯、华盛顿、费城、纽约、旧金山、夏威夷。美国全景游览,所有经典囊括其中,让您的美国之行毫无遗憾。

消息来源:佰程旅行网
全球旅报