莱特菠特科技加入康体佳健康联盟

莱特菠特科技
2010-10-29 11:41 4261

加州桑尼维尔2010年11月1日电 /美通社亚洲/ --

无线测试解决方案领先厂商莱特菠特科技 (LitePoint Corporation) 今天宣布,该公司已经与其他一些技术领导商一道加入了康体佳健康联盟 (Continua Health Alliance)。

该联盟的使命是提高个人医疗保健品质,建立互操作性个人健康及大众健康管理解决方案系统。

莱特菠特科技产品营销主管 John Lukez 表示:“无线技术将成为普遍的医疗技术,就像现在它在消费电子产品领域的普及程度一样。它将使个人和机构能够通过安全、高效的信息交换更好地管理健康。”

测试无线功能:发挥着重要作用

采用了众多不同无线标准的无线技术正被迅速用于个人医疗设备中,如血糖仪、无线胰岛素泵和配药器。莱特菠特在测试所有最常见无线标准方面有着10年以上的经验,这些标准现在被应用于互连医疗设备,包括蓝牙、ZigBee 和 WiFi。

为不熟悉无线技术的公司提供无线专业知识

很多医疗设备公司对无线技术还很陌生。这也就是为什么 Lukez 说莱特菠特可以为这些公司带来明显优势。“我们在帮助我们的客户为他们苛刻的客户提供创新无线产品方面有着深厚的专业知识和历史,这对于医疗设备制造商来说将是一大优势,帮助他们将这些新产品带给他们的客户,并最终带给病人和医疗保健专业人员。”

莱特菠特科技简介

莱特菠特科技设计、开发、销售并支持用于无线设备开发和制造的先进测试解决方案。该公司提供的解决方案对超过10亿台无线设备的运行情况进行了优化和验证。这些解决方案实现了从设计到高品质生产的最短间隔、速度较快且成本较低的优化和测试以及整体生产测试成本的较大化结余,对支持一流无线产品起到了关键作用。

康体佳健康联盟简介

康体佳健康联盟是一家非营利性的开放式行业联盟组织,它汇集了业界杰出的医疗保健和技术公司,共同提高个人医疗保健品质。该联盟在全球拥有200多家成员公司,凭借在将个人健康解决方案延伸至家庭方面的知识,建立互操作性个人健康解决方案系统,从而培养独立性、赋予个人能力,并帮助真正实现个人化健康及保健管理。

媒体联系人:

Brad Poston,营销传播部副总裁
575 Maude Court
Sunnyvale, CA 94085