omniture

普普文化集团策划执行2022年数字经济产业招商推介会

2022-10-03 20:30 5573

厦门2022年10月3日 /美通社/ -- 中国嘻哈潮流公司普普文化集团有限公司("普普文化"或"公司")(纳斯达克股票代码:CPOP)今日宣布其旗下子公司厦门普普数智文化传媒有限公司("厦门普普")于2022年9月8日在厦门策划执行了2022年新宜吉六县转型合作示范区(厦门)数字经济产业招商推介会(简称"推介会")。

本次推介会邀请了来自国内知名企业代表、有投资意向及合作意向的重点企业、重点商(协)会代表,数字经济产业重点客商约150人参加,共同探讨新宜吉六县数字经济的发展潜力。 厦门普普为本次推介会量身定制了活动执行方案,严格落实从舞台设计搭建、室内外活动场地规划、嘉宾指引布置及视频、灯光音响规划等各个环节的策划和执行。

普普文化董事长及首席执行黄卓勤先生表示:"我们很荣幸策划和执行了本次推介会,这也体现了我们为不同主题的综合活动提供策划和执行服务的强大实力。我们一直致力于为客户提供全方位的策划和执行解决方案。未来,我们将不断提升业务能力,丰富创意策划,落地项目计划,为更多各领域的客户提供数智传播方案。"

关于普普文化集团有限公司

普普文化集团有限公司总部位于中国厦门,是一家嘻哈潮流公司。公司致力于推广嘻哈潮流及其爱、和平、团结、尊重、欢乐的价值观,促进中美之间嘻哈文化交流。公司以嘻哈文化价值观为核心,以年轻一代为主要目标受众,举办娱乐活动,运营嘻哈相关的在线节目,为企业客户提供活动策划与执行服务以及营销服务。公司近年来专注于发展和举办自己的嘻哈活动。欲了解更多信息,请访问公司网站:http://ir.cpop.cn/。 

前瞻性声明

本公告中的某些陈述是前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,包括新冠病毒或其新变种的进一步传播,或另一波病例的发生及其可能对公司运营和需求的影响公司的服务,并基于对公司认为可能影响其财务状况、经营业绩、业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测。投资者可以通过诸如"可能""""预期""目标""估计""打算""计划""潜在""继续""""可能会""相信"等词语或短语来识别这些前瞻性陈述。除非法律要求,否则本公司不承担更新前瞻性陈述以反映随后发生的事件或情况或其预期变化的义务。尽管本公司认为这些前瞻性陈述中表达的预期是合理的,但它不能向您保证这些预期会是正确的,并且本公司提醒投资者实际结果可能与预期结果存在重大差异,并鼓励投资者在公司的注册声明和向美国证券交易委员会提交的其他文件中审查可能影响其未来业绩的其他因素。

详情请垂询:

普普文化 投资者关系
邮箱: ir@cpop.cn

埃森德投资者关系

Tina Xiao
总裁 电话: 917-609-0333
邮箱: tina.xiao@ascent-ir.com 

消息来源:普普文化集团有限公司
相关股票:
NASDAQ:CPOP
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 艺术 财经/金融
collection