omniture

上海外服成功举办2022世界人工智能大会AI科技人才全球云聘会

2022-09-27 15:47 2171

正式发布WAIC GPTP平台

上海2022年9月27日 /美通社/ -- 在 2022世界人工智能大会上,上海外服启动了"引智聚才,赢领未来"2022全球AI科技人才系列云聘会,并同步发布WAIC GPTP全球专才平台。本届云聘会由上海市人才工作领导小组办公室、世界人工智能大会组委会办公室指导,由上海市人才服务中心、临港新片区管委会党群工作部、浦东新区人才市场、上海外服联合主办,新加坡FSG TG 公司、法国ICI公司、海胆无限、摩聘招聘地图及海外高校学联及华人科技人才社群联合协办。


系列活动通过上海外服海外公司及合作伙伴渠道链接海内外100余家人工智能专业相关高校学子和海外人才社群,覆盖了海外12个重点国家和地区近5万科技人才,举办了外服名企专场、浦东新区名企专场、国资骐骥专场、临港新片区专场等四场线上直播,邀请了商汤科技、上海电气、瑞金医院、特斯拉、埃森哲等18家名企进入直播间进行岗位发布和交流,直播期间累计吸引海外内超70万人观看,获得央视新闻、东方网、澎湃新闻、浦东发布等媒体宣传报道。

在同步启动的上海外服WAIC GPTP平台上,已有600余家企业通过平台发布了10000余个岗位。GPTP全球专才平台是上海外服建设的服务于人才引进、培育和发展的一站式平台,聚焦三大先导产业,为上海打造国际化人才蓄水池,WAIC GPTP则是其中聚焦人工智能产业的专属人才平台。通过本轮云聘会系列活动,平台的"蓄水池"作用已经开始显现,在2022世界人工智能大会的三天会期内,已收集科技人才信息近300份。未来,上海外服及全球合作伙伴将进一步积极对接"海聚英才""留在上海"等上海市重点海外引才项目,通过WAIC GPTP平台进一步提升在海外引才领域的服务能级和在海外引才方面的品牌影响力,为上海AI人才高地建设作出贡献。

消息来源:上海外服
相关股票:
Shanghai:600662
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection