omniture

utu与Etihad Guest达成合作,为Etihad Guest会员带来额外奖励

2022-09-23 09:00 1513

utu与Etihad Guest合作,让打算探索世界的旅行者能够从旅行中获得更多福利和退税

新加坡2022年9月23日 /美通社/ -- 2022年9月20日,总部位于新加坡的旅行科技公司utu(utu Pte Ltd)宣布,阿联酋国家航空公司阿提哈德航空(Etihad Airways)的飞行常客奖励计划Etihad Guest现在将允许其会员使用utu免税卡在全球各地进行免税购物。  


阿提哈德航空忠诚度与合作伙伴关系副总裁Kim Hardaker 表示:"我们在全球拥有近800万会员,我们不断创新和扩大我们的全球合作伙伴网络,旨在为Etihad Guest会员提供更丰厚的奖励。今天,我们很高兴与utu合作,让我们的会员在赚取里程的同时,从utu的退税功能中受益。"

utu首席执行官兼联合创始人Asad Jumabhoy在谈及此次合作时表示:"我们非常高兴宣布与Etihad Guest达成新的合作。让utu旅行者感到更兴奋的是,他们现在可以将最受欢迎的航空公司计划之一Etihad Guest选为他们的奖励计划,以便将增值税退税转换为里程数。"

作为阿联酋的国家航空公司,阿提哈德航空开通了前往70多个客运和货运目的地的航班,覆盖中东、非洲、欧洲、亚洲、澳大利亚和北美洲。Etihad Guest忠诚度计划拥有近800万会员,并通过全球合作伙伴网络,为旅客提供飞行和日常活动奖励。

Etihad Guest和utu:探索世界

utu免税卡已面向全球客户推出。Etihad Guest会员只需从iOS或Google Play下载utu Tax-Free移动应用,激活utu免税卡,然后将Etihad Guest选为他们的奖励计划,即可获得以里程数形式提供的增值税退税。

激活免税卡后,旅客只需填写他们的utu免税卡号码,即可在任一支持的退税机上选择退税地点,覆盖提供增值税或消费税的50个热门目的地,包括新加坡、法国、意大利、德国、韩国、泰国和阿联酋。

如需浏览不断扩大的utu合作伙伴和福利列表,并改善您的免税购物体验,请访问 http://www.utu.global/

尽管免税购物领域出现了重大变革,utu还在不断提供更多的奖励。直到今天,该公司还一直在以现金形式提供退税。

消息来源:UTU
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection