omniture

匠心传承 风启新途 -- Club Car嘉兴工厂正式开业

2022-09-22 11:27 2022

浙江嘉兴2022年9月22日 /美通社/ -- 9月16日,全球领先的高尔夫球车及绿色能源多用途车辆企业Club Car嘉兴工厂开幕仪式圆满举行,当天随着嘉兴工厂的第一辆车下线,Club Car在中国市场迈向新阶段。

Club Car亚洲区销售副总裁徐杰娟,中国区营运总经理左克华出席了现场开幕仪式,Club Car 全球总裁Mark Wagner和全球营运副总裁David Simpson远程连线致辞。


重点工厂项目引关注

Club Car 嘉兴工厂坐落于嘉兴经济开发区宝地国际产业园,占地面积达1.3万平方米。2021年6月,Club Car从英格索兰(Ingersoll Rand)剥离,加入铂金资本(Platinum Equity),依托于其强大资本实力和专业优势,有着60多年经验积淀的Club Car在全球战略布局下,不断扩大规模,持续调整产能布局,并重点投资了嘉兴工厂项目。

Club Car 2022年2月正式签约落户嘉兴,从公司注册、工厂装修、设备进场调试、产品试生产到正式开业,仅用了半年时间。嘉兴工厂将致力于提供高尔夫球车、摆渡车、工具车等多功能电动车全行业解决方案,建成达产后,年产量将达20000台。

Mark在当天的致辞中,对嘉兴这个全新的全球级运营中心充满信心,并表示凭借强大且经验丰富的团队,公司将持续创新,更好地服务于众多客户。

在徐杰娟看来,嘉兴工厂的启用让公司迎来了新的历史发展机遇。公司将借此优势大力开发引进创新型产品,满足更多场景下的用户需求。在开幕当天,嘉兴工厂Carryall, Transporter HP高性能新车首次亮相。此次推出的高性能车型,延续了Club Car的高品质,动力输出更强劲,更加经久耐用。嘉兴工厂将持续为亚太客户提供全球领先的绿色电动车产品和解决方案,打造卓越的驾乘体验。


左克华在致辞中表示,"嘉兴工厂的开业典礼代表着公司对亚太市场未来发展的良好预期。我们将秉承公司的黑金精神,建立卓越运营目标,持续为客户提供高品质的产品,为推动全球低速电动车的可持续发展努力奋斗!"

嘉兴工厂的建设与启用亦受到当地政府的高度关注,相信凭借优越的产品性能、一流的管理团队和优秀的企业文化,嘉兴工厂将成为嘉兴经开区企业发展的先进典范。

 全新企业文化引领业务发展

开幕式当天,Club Car发布了全新的企业文化,包含了企业的使命、愿景与价值观。具体来看,公司将以"推动非凡体验 -- 一份工作、一个阶段、一次旅程"为使命,以"通过建造最好的低速车辆,让世界走向更可持续的未来"为愿景。企业内部共享的价值观则为:"致力于成为黑金版;长期、持久的关系使我们与众不同;以正确的方式设计和制造产品;包容性让我们更加强大;为了更加美好的未来,我们义不容辞。"这一企业文化将不仅体现于内部管理中,也持续为业务发展提供源源不断的内驱力。


来自美国的Club Car 品牌成立于1958年,是高尔夫球车及绿色能源多用途车辆的全球领先企业。如今,无论在电气化还是环保型汽车技术都走在行业的前沿,业务也已经由美国扩展至欧洲以及亚太地区。在此背景下,未来Club Car嘉兴工厂将依托公司的资源及技术优势,研发、引进新品的同时,不断提升运营效率,积极拓展市场,并将继续在新环境中传承匠心,创造传奇,努力推动全球低速电动车市场的绿色环保发展。

消息来源:Club Car 铂轲电动车
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection