LUXASIA连续第二年荣获德勤颁发的新加坡卓越管理公司奖

新加坡2022年9月21日 /美通社/ -- 今年,LUXASIA再次被德勤评为新加坡卓越管理公司(Singapore's Best Managed Companies)。此次获奖充分肯定了公司全面而雄心勃勃的三年增长计划,以及创新、多样性和团队合作文化。

From left to right, Sabrina Chong, Alwyn Chong, Dr Wolfgang Baier, and Patrick Chong celebrates LUXASIA’s second win of Deloitte’s Best Managed Companies Singapore Award

LUXASIA集团首席执行官Wolfgang Baier博士表示:"此次获奖是一次重要的认可,我们将在未来三年开启下一个企业高速发展的篇章。我们的目标是凭借在五年转型过程中积攒的强大实力,在亚太地区蓬勃发展的高端美容和生活方式行业站稳脚跟。作为一支在15个市场拥有2000名员工的团队,我们将发挥带头作用。"

卓越管理公司奖是一个在全球48个国家得到广泛认可的奖项计划。该奖项根据战略、管理质量、能力与创新、文化与承诺以及治理与财务状况对企业进行评估。

LUXASIA是亚太地区领先的品牌建设者,拥有全渠道分销能力,整合顶级奢侈品零售、有经验的在线商务和丰富的消费者分析,在15个市场拥有2000名员工,与120多个品牌合作。LUXASIA已历经五年的艰苦转型,但并未因此而止步不前,该公司公布了未来三年的增长计划,涵盖人才、企业与消费者、全渠道能力及其基础运营平台等领域。

该增长计划的两大亮点是LEAP Commerce(其全资所有的电商促进公司)的持续扩张和escentials(其自有的奢侈品和利基全零售概念)的区域扩张。LUXASIA的核心将始终是高端美容领域的全渠道品牌建设——这是一个基于其市场专业知识和强大网络关系的久经考验的成功模式。与此同时,LUXASIA将发挥奢侈品生活方式领域的重要商业和运营协同效应。令人印象深刻的首批成果包括在印尼推出久负盛名的Dyson。

LUXASIA创始人兼董事长Patrick Chong先生对此表示衷心感谢:"该奖项证明了120多个奢侈品牌合作伙伴以及亚太地区众多贸易和零售合作伙伴对我们的极大信任和支持。我们将一起继续打造品牌、培养人才,为亚太地区的当地消费者带来令人满意的产品和服务。"

消息来源:LUXASIA