新世界酒店集团公布扩张计划

2010-10-25 14:32 5014

旗舰品牌
-- 新世界酒店将以全新形象面世

香港2010年10月25日电 /美通社亚洲/ -- 总部设于香港的新世界酒店集团正积极展开扩张计划;集团投资超过11亿美元,发展旗下三个独特酒店品牌,共20多个项目,旨在成为亚太及国际间首屈一指的酒店管理公司。

新世界酒店集团执行副主席 - 郑志雯

新世界酒店集团率先公布其旗舰品牌 -- 新世界酒店的全新定位,包括全新的品牌形象及服务文化 ,并于今天在中国、越南及菲律宾同时展开。此外,集团还公布将于中国内地多个城市兴建新酒店,新物业分别位于贵阳(2011年开幕)、北京(2012年开幕)、沈阳(2013年开幕)及清远(2014年开幕)。预计到2015年,酒店数目将增长超过一倍。

除新世界酒店品牌外,集团旗下还管理以一站式服务着称的贝尔特酒店品牌。目前,贝尔特酒店已落户上海。而集团也正在筹划另一全新高级酒店品牌。

集团将通过提供不同层次的酒店品牌,为不同需要的顾客带来非凡的崭新住宿选择,务求能营造独特的服务文化。新世界酒店集团执行副主席郑志雯表示:“我们着重人本的文化,希望与客人、员工和社会建立长久而稳固的关系。我们精益求精的同事会以这个信念为导向,通过与每一个客人接触的机会,分享我们独特的待客之道。”

新世界酒店品牌重新定位,呈现“现代东方待客之道”的全新理念。郑志雯解释:“我们希望将亚洲最具代表性的待客之道及价值核心,以新颖及自然的手法展现于人前。”

为了配合酒店品牌的全新定位,集团聘用拥有丰富经验及对酒店业充满热诚的专业人才,并在培训及人力资源发展上投放高于业界水平的资源,以加强集团的服务文化。新世界酒店集团高级营运副总裁白世民(Symon Bridle)指出:“为配合新的品牌形象和服务文化,我们推出一系列的活动,覆盖全酒店各个部门,包括人力资源管理、市场销售、营运及酒店设备管理等层面,这一切都环绕我们以心为本的理念出发。”

此外,集团在亚洲区推出全新一辑的广告,并由获奬无数的著名摄影师Platon Antoniou亲自指导。集团及新世界酒店的全新网站也同时于今日推出,详情可浏览﹕www.newworldhospitality.comwww.newworldhotels.com

在新一辑的广告展示了酒店的新标志 -- 桑椹,也就是桑树的果实,源远流长的中国丝绸由此诞生。简单质朴结合华丽绚美,悉心的关爱,努力不懈追求至臻完美;丝绸制造过程的种种特质引发新世界酒店以桑椹作为新标志的灵感。“像丝绸一样,我们也希望以创意创造永恒、真实、华美的事物。”郑志雯说道。

集团于1980年代初于中国成立酒店管理公司,并于2010年7月推出全新企业品牌形象及商标。

新世界酒店集团总部设于香港,管理酒店品牌包括位于大连、上海、武汉、胡志明市和马尼拉的新世界酒店,两间分别位于沈阳和顺德的附属新世界酒店,以及位于上海的贝尔特酒店;现正管理和发展中的酒店物业超过20间。新世界酒店集团为新世界集团成员,新世界集团为建基于香港的大型综合企业集团及新世界酒店集团的主要投资者。欲了解更多信息,请浏览www.newworldhospitality.com

如欲索取数码图片,请浏览网页 http://www.catchonco.com/NewWorldHospitality/

媒体垂询,请联系:

新世界酒店集团
品牌传讯经理 - 吕明
电话: +852-2138-2262
电邮: ming.lui@newworldhospitality.com

CatchOn
客户经理 - 王颂怡