君龙人寿举办第二届GO健康发布会

2022-09-09 14:26 4373

你的健康值得更早

厦门2022年9月9日 /美通社/ -- 9月8日,君龙人寿保险有限公司(以下简称"君龙人寿")举办"早安·你好!"GO健康服务品牌2.0新篇章发布会。本次发布会邀请多位医疗领域专家现场科普分享,并正式发布"GO健康"的全新标志和焕新升级的服务体系。

服务初心不变,品牌焕新升级

借本次发布会契机,GO健康迎来了品牌升级。以全新的品牌理念、视觉形态迈入新阶段。全新标志以字母"GO"为原型,设计干练大气,呼应了品牌的年轻活力与勃勃生机,并传达了GO健康品牌对健康生生不息的追求,以及用专业服务为客户缔造健康生活的理念。

汇聚权威专家共话健康密码

会上,君龙人寿特邀厦门弘爱医院的应敏刚院长、厦门弘爱康复医院方杰院长、北京陆道培医院骨髓移植科孙瑞娟主任等多位业界知名专家,分别围绕癌症早筛预防、少儿白血病救治、术后早期康复等议题展开专场分享。充实的"干货"分享让与会者收获满满,并使大家激发了对健康管理重要性的认知,调动了对主动构建健康生活的意识和热情。

业界知名专家分享白血病救治话题

健康早安计划,缔造美好生活

在本次发布会上,君龙人寿在迭代升级GO健康的服务体系的同时,隆重推出"早安计划",提出了"早诊、早治、早康复"一体化服务,通过整合股东方建发集团的医疗、健康等板块专业、先进的资源体系,为客户提供精细化、个性化、差异化的医疗健康服务。此次发布会上,君龙人寿健康保险事业部负责人针对少儿版"早安计划"中的少儿白血病相关服务细则进行了介绍。

近年来,君龙人寿充分利用自有的优质智能化服务中控平台和全方位渠道资源,通过多元有益的活动模式,逐步形成具有本企业特色的科学化健康服务体系。未来,GO健康服务品牌将成为君龙人寿"保险+医疗"生态圈的重要载体与抓手,为广大客户传递更健康的生活观念,提供更健康的生活方式,陪伴客户及家庭逐步成长,真正成为幸福家庭的守护者!

消息来源:君龙人寿
医药健闻