omniture

由新赏味,尽在2022天地餐厅周

2022-09-06 15:30 4584

上海2022年9月6日 /美通社/ -- 今日,由XINTIANDI新天地品牌打造的年度美食社交盛事 -- 2022天地餐厅周将陆续亮相上海、武汉、重庆、佛山四城七大项目。围绕"由新赏味"的主题,本届餐厅周在延续 "绿色菜单Green Menu"的同时,在iTiandi会员系统上线"绿色板块",结合多种绿色场景构建线上绿色生态,引领可持续消费变革。期间还将携手全球食物银行网络在中国内地唯一会员机构"绿洲盛食社"、作物生长、武汉爱我百湖志愿者协会、顺手捡跑团Trash Running等多家可持续社群伙伴共创全链路赏味体验,更有多类 "赏味惠吃卡"推出,覆盖全业态、多品类,赋能全域消费活力。

2022天地餐厅周 主视觉
2022天地餐厅周 主视觉

Green Menu再升级,绿色体验全面"上新"

继2021年天地餐厅周启动面向旗下餐饮合作伙伴的《绿色公约Green Pledge》签署,办公、零售业务的《绿色公约 Green Pledge》签署也在近期启动,致力于打造具有可持续价值共鸣的办公和消费场景。此外,在2021年首次面向消费者的"绿色菜单Green Menu"也推陈出新,截至8月底共有超过600家餐饮商户推出"绿色菜单",包括全新加入新天地美味矩阵的首店、网红店,如上海新天地主打健康轻食的Green&Tasty、精品意大利餐厅IL TEATRO,虹桥天地的网红排队王"東發道茶冰廳",瑞虹天地的新晋白咖夜酒网红Geographer地理学家咖啡、融合了音乐现场和欧陆创意菜的Augurs餐厅,创智天地的高颜值轻餐Wvolla Brunch、精致西餐罗福索Love&Salt牛排馆,武汉天地的诸多华中区域首店品牌好利来Market、Manner、Tim Hortons、uncle no name以及Venchi旗舰店,佛山岭南天地的一众城市首店品牌gaga岭南庭院店、molabo墨拿、M Stand,重庆天地的城市首店真多椰海南椰子鸡以及网红餐酒吧Lark云雀等。在呈现精致时髦的都市美味选择外,也为消费者拓展更多绿色食尚,全方位阐释绿色体验。

值得一提的是,XINTIANDI新天地会员官方平台iTiandi也将在9月1日邀请会员在全新上线的"绿色板块"中参与、记录和鼓励可持续行为,包括绿色行动打卡得"绿心"、绿色知识普及、绿色菜单展示、绿色证书赠予等,未来还将陆续推出"绿心"捐赠、"绿心"兑礼、绿色活动报名、绿色排行等丰富的可持续线上互动。XINTIANDI新天地希望透过连接多元消费场景,构筑线上绿色生态,并通过可追溯的行为习惯和奖励机制鼓励呼吁消费者切实地参与到绿色变革中来。

iTiandi绿色板块
iTiandi绿色板块

美食之旅开启,构筑全域赏味体验

适逢各地金秋旅游购物季,XINTIANDI新天地也在餐厅周期间携手上百家商户,面向不同人群需求推出多种类型的"赏味惠吃卡",带来人气餐饮折扣嗨吃、网红甜品盲盒免费领、精选大牌大额福利等多重美食权益。以美食为引,协同零售、服务、娱乐、亲子等业态为消费者献上钜惠狂欢,满足多元消费需求,释放强劲消费动能,激活全域商业活力。

同时,一系列可持续绿色生活方式活动也将同步呈现:鼓励闲置月饼流转的「ReMooncake月饼回收公益计划」和欢聚手作体验、支持衣橱回收的"不设季商店"、运动和回收结合的捡"塑"城市跑等一系列绿色活动,更有瑞虹天地太阳宫一周年大FUN1彩活动季、创智天地的Let's café快乐碰杯咖啡节、虹桥天地唐风华韵汉服节、上海新天地出发趣碰头、岭南天地夜游禅城岭南灯会、武汉天地食通天"集食自绿"计划、重庆天地聚好耍社群计划等丰富体验,打造全链路可持续生活方式之旅。

丰富的可持续社群活动,打造全链路赏味之旅
丰富的可持续社群活动,打造全链路赏味之旅

XINTIANDI新天地赏味之旅即将在四城七大项目开启,打卡绿色菜单、玩转线上体验、践行可持续生活、尊享多重优惠。未来,XINTIANDI新天地也将继续贯彻集团可持续发展战略,打造可持续社交美食目的地,呈现质感生活方式。

消息来源:XINTIANDI新天地
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection