美国投资移民布法罗岭电力项目首发会北京站完美落幕

2010-10-20 18:01 4176

北京2010年10月21日电 /美通社亚洲/ -- 2010年10月16日下午,世贸通移民机构在国贸饭店成功举办了“美国投资移民南州布法罗岭电力项目发布会”。世贸通移民机构总裁 Winner Xing 博士亲临大会,并特邀南州区域中心主席 Joop Bollen、前美国移民局 EB-5办公室主任 Maurice Berez、南州区域中心亚太总裁 Joe Jin、美国专业移民律师 James Park 参加。

南州布法罗岭电力项目是世贸通集团获美国南州区域中心首席代理资格,并在中国强力首发。因本项目采取第三代就业模式,无需担心就业人数,广大客户对项目期待已久。

此次会上,专家为广大中国申请人权威解读南州电厂项目,就美国新移民形势给出权威、专业的建议指导。与会的还有北京世贸通全体移民专家,以及各行各业的成功人士代表。大家齐聚一堂,举办了一场专业、生动、实用、信息量饱满的美国 EB-5项目投资移民高端盛会。此次会议吸引了大量来宾慕名而来,现场座无虚席。

现场座无虚席

美国南州西班牙电厂项目(EB-5)用以建设和经营位于美国南达科他州的布法罗岭风力发电项目,以满足美国对可再生能源不断增长的需求。本项目总投资额为4.05亿美元,其中,由200名 EB-5投资人组成的有限合伙企业将投资1亿美元,另外3.05亿美元的投资则来自美国联邦政府和西班牙伊维尔德罗拉集团。根据美国移民局核准之RIMS6,公共事业(含风力发电厂)每100万美元投资额可创造5.4309个间接就业机会,则该项目可创造2199个就业机会。

世贸通总裁 Winner Xing 博士发言

不用担心的就业问题,以及毫无疑问的还款能力,是此次南州电厂项目的精彩亮点。世贸通移民机构与南州区域中心一直保持良好的合作关系,此次项目推广世贸通移民机构被授予首席代理资格。由于此次项目发布会的召开,对于广大投资客户来说,期待已久。发布会现场促成大量签约的案例,到目前为止,南州电厂项目已经有若干进入审批环节的案例。

美国南达科他州区域中心主席 Joop Bollen

而作为活动的唯一主办方,世贸通移民机构在中国拥有多年的移民办案经验,成功帮助众多家庭,成为国内优秀的移民服务专业机构,各地公司遍及上海、深圳、青岛、等各大战略城市。

南达科他州区域中心首席顾问 Maurice Berez

申请美国投资移民所需要的资产条件是50万美元,为了确保美国投资移民申请人的权益,确保50万美元在返还方面有可靠的抵押与合法的程序,同时,也是为了保障世贸通在移民服务行业珍贵品牌,世贸通移民机构曾多次亲自赴美考察,与当地官员、律师和有关项目方深入沟通,认真调研,最终选择美国投资移民项目中最精品和最可靠的项目,为广大中国投资民提供新的移民美国的途径。

美国专业移民律师 James Park

世贸通集团公司,素有“华侨之家”的美称,1998年在璀璨的东方之珠-香港注册成立。十年来公司不断发展壮大,目前已在世界各大活力之都:北京、上海、青岛、深圳、珠海、澳门、新加坡、马尼拉设立了分支机构,并与美国、新加坡、澳大利亚、加拿大、巴西、菲律宾、几内亚比绍、冈比亚、南太平洋诸国相关机构建立友好、密切、广泛的合作关系,是全国规模较大的投资顾问及移民服务的专业机构之一;中国唯一拥有中、港、澳三地移民牌照的合法出入境服务机构。更多信息,请浏览 http://www.worldwayhk.com ,咨询热线010-5979-9665、400-700-3979

欲知详情,请联系:

咨询部
电话:+86-10-5979-9665