致力深耕中国市场 Gap品牌在青岛再开新店

2022-08-19 12:31 4644

线上和线下并举  直营和联营兼顾

上海2022年8月19日 /美通社/ -- 全球零售服饰知名品牌Gap今天在山东省青岛市再开新店,继续深耕中国市场。

新开的Gap直营门店位于青岛即墨区的百联奥特莱斯3楼,店铺面积达730多平方米,将销售涵盖男士、女士及婴幼儿童的全系列产品。这是该品牌在青岛市的第四家门店。

"青岛是中国著名文化旅游城市,拥有超过千万人口,是山东省第一大城市和区域经济中心,我们非常高兴Gap品牌在青岛再开新店,以此进一步夯实在当地的基础,从而把我们高品质的产品及其休闲、舒适和乐观的品牌风格带给更多的当地消费者," 盖璞集团大中华区总经理Chris Mohler指出。

Gap品牌所属的盖璞集团是全球最大的零售服饰企业之一,专注于为男士、女士、以及儿童提供时尚、现代和高品质的美式服装、饰品及个人护理产品,旗下拥有Old Navy、Gap、Banana Republic和Athleta等以目标为导向的知名品牌,各品牌产品在全球40多个国家和地区销售。集团2021财年的净销售额达167亿美元,跻身《财富》美国500强之列。

其中,Gap品牌于2010年进入中国市场,开始在北京和上海开设门店,并同步上线网络商城,在全球知名服饰品牌中最早在中国上线电商业务。多年来,Gap品牌凭借其过硬的品质受到了中国消费者的广泛青睐,屡获"最受妈妈欢迎品牌"等荣誉,其牛仔、卡其裤、童装和卫衣等更是经久不衰的市场热销产品。

针对近年来市场环境、消费者购物习惯的快速变化,Gap品牌不断创新求变,以更好地顺应市场需求。从两年多前开始Gap在中国尝试合作联营的店铺模式,即通过与当地的投资者合作,各司其责一起开设Gap店铺,双方发挥各自优势,以更快的速度把Gap带给更多的消费者。

"随着我们在大中华区继续推进‘通过合作扩大影响'的战略,未来合作联营店铺将在我们的地产组合中发挥越来越重要的作用,使Gap能够更快速、更有效地触达该市场上数百上千万的新顾客," Chris表示。

与此同时,在不断巩固与天猫等先行平台合作的基础上,Gap持续进取,不断拓展与抖音、唯品会、京东、拼多多、腾讯和小红书等线上平台的合作,以多元化的方式与消费者互动。

"经过近12年的稳步发展,Gap在中国已建立起了线上和线下并举,直营和联营兼顾的全渠道经营模式,让消费者可以随时随地都能买到其标志性的休闲服饰," Chris表示。"尽管中国市场变化快,竞争激烈,我们依然抱持信心,将继续致力于在该市场的长期和可持续发展。"

消息来源:Gap中国