Group RCI 与 NorthCourse(SM) 将举办第二届中东休闲房地产研讨会

2007-06-22 17:23 4800

大会议程将包括有关休闲房地产市场的2007年调查以及有关中东房地产立法的新信息

新泽西州 Parsippany 6月22日电 /新华美通/ -- NorthCourse(SM) Leisure Real Estate Solutions 与 Group RCI 今天宣布,双方公司将举办备受期待的第二届中东休闲房地产研讨会 (Middle East Leisure Real Estate Symposium)。此次会议将于9月9日在位于发展中的 Dubai Marina 中心地段的豪华 Grosvenor House Hotel 举行。此次会议将由非酒店休闲住宿领域的全球领导者 Group RCI 董事长兼首席执行官 Ken May 致开幕词。研讨会的议程将集中关注阿联酋乃至整个中东的最新动态、立法以及投资机遇。

Group RCI 董事长兼首席执行官 Ken May 表示:“继上届研讨会的成功举办之后,我们很高兴举办第二届研讨会。该地区领先的房地产与休闲机构的发言人以及来自全球各地的代表将出席此次会议。我们相信所有与会者都将从 Group RCI 和 NorthCourse 在这一不断发展的重要行业的专业知识中受益。”

该项目提供来自 NorthCourse 的有关最新市场分析的深刻见解;有关全球休闲房地产市场的最新调查结果与分析;以及有关影响着所有权行业的立法细节。专家还将现场介绍并讨论从部分所有权到 “PURE” (Personal Use Rental & Exchange) 等创新型房地产模式的最新动态。

NorthCourse Advisory Services 总裁兼董事总经理 Peter Giamalva 表示:“所得出的深刻见解将对所有涉及混合用开发项目与度假胜地的各方尤为有用。所提供的信息将为与会者在规划方面提供宝贵的优势,并在成功交付这些项目方面提供帮助。

详情与注册信息垂询,请登陆:http://www.northcourse.com 或致电+ 971 4 390 1630或发电邮至 glen@momentum.cc 联系 Momentum 的 Glen Taylor。

Group RCI 简介

Wyndham Worldwide 企业集团 (NYSE: WYN) 旗下子公司 Group RCI 是非酒店休闲住宿行业的全球领导者,拥有100多个国家的60,000多个度假物业的特定时间独家使用权。从构成上来看,Group RCI 由 RCI、The Registry Collection(R)、NorthCourse(SM) Leisure Real Estate Solutions、以及30多个度假出租品牌组成。RCI 是交换度假的全球领导者以及面向企业和个人的旅行服务供应商。The Registry Collection(R) 是全球较大的豪华交换项目。NorthCourse(SM) Leisure Real Estate Solutions 是提供一整套咨询、研究、资产管理以及全包解决方案和服务的全球领导者。通过这些机构和项目,度假者能够租用各种房产,包括城市公寓、乡村别墅以及别具一格的别墅。总的来说,该公司为全球休闲旅行者带来了独特的度假体验,为支持分时度假行业发展的企业客户提供了产品和服务。Wyndham Worldwide Corporation 是全球较大的住宿企业之一。Wyndham Worldwide 通过其在酒店特许经营权、度假出租、交换度假以及分时度假领域领先的世界知名品牌组合为个人消费者和企业对企业客户提供广泛的住宿产品和服务,并且其产品和服务无论是在种类还是在价位上都具有多种选择。垂询详情,请访问 http://www.grouprci.com 或媒体中心:Http://www.wyndhamworldwide.com 。

NorthCourse(SM) Leisure Real Estate Solutions 简介

凭借30多年的经验,NorthCourse(SM) Leisure Real Estate Solutions 成为了提供一整套房地产研究和咨询服务领域的全球领导企业。该公司的专长是分时度假业务模式和多用途开发(包括分时度假、部分权益房地产、私人住宅俱乐部、目的地俱乐部、公寓酒店)以及深入的可行性研究、业务建模、产品设计、消费者和市场研究。该公司在美国、英国、西班牙和阿拉伯联合酋长国和新加坡设有办事处。NorthCourse 是 Group RCI 的分公司。

消息来源:Group RCI
美通社头条