omniture

天梭携全球品牌代言人刘亦菲惊艳亮相“发光吧,小美人”主题活动武汉站

天梭中国
2022-08-11 16:52 3508

武汉2022年8月11日 /美通社/ -- 瑞士知名制表品牌TISSOT天梭表“发光吧,小美人”主题活动在武商MALL·世贸惊喜开启。天梭中国区副总裁戴俊珺女士携手天梭全球品牌代言人刘亦菲女士亲临现场,“打卡”武商MALL·世贸天梭专卖店,并于主题展台的浪漫玫瑰花海之中,诠释天梭全新小美人系列“美人蓝”特别款腕表的发光魅力。

天梭中国区副总裁戴俊珺女士与天梭全球品牌代言人刘亦菲女士惊艳亮相“发光吧,小美人”主题活动武汉站
天梭中国区副总裁戴俊珺女士与天梭全球品牌代言人刘亦菲女士惊艳亮相“发光吧,小美人”主题活动武汉站

天梭“发光吧,小美人”主题活动在武商MALL·世贸火热启幕,天梭中国区副总裁戴俊珺女士携手全球品牌代言人刘亦菲女士惊喜亮相活动现场,共同揭晓浪漫花海的设计灵感。展台灵感来源于天梭家族玫瑰,刘亦菲在这片以缤纷花瓣打造的沉浸式生活方式美学互动空间中,体验制作了夏日美人扇,感受并分享生活的美好与乐趣。现场点缀的玫瑰元素和蓝色装饰,共同衬托出小美人系列“美人蓝”特别款的别样气质。活动当天,刘亦菲还打卡了武商MALL·世贸天梭专卖店,并留下亲笔签名。

天梭中国区副总裁戴俊珺女士表示:“早在1660年,天梭拥有了自己的家族徽章,上面镌刻着两朵象征‘芳香’和‘力量’的家族玫瑰。如今,每一枚天梭小美人系列腕表上都传承了诸多玫瑰元素的设计。我们相信,每一位女性都拥有自己的‘芳香’与‘力量’,每一个人都有着属于自己的光芒。天梭希望将‘向光而行,无惧无畏’的发光精神分享给武汉的天梭好友们,让我们在这个夏天,一起发光吧。”

天梭中国区副总裁戴俊珺女士解读“小美人”的发光精神;天梭全球品牌代言人刘亦菲女士诠释天梭生活美学
天梭中国区副总裁戴俊珺女士解读“小美人”的发光精神;天梭全球品牌代言人刘亦菲女士诠释天梭生活美学

天梭全球品牌代言人刘亦菲女士分享了自己对小美人系列“美人蓝”特别款腕表的独特见解:“‘美人蓝’的蓝色,是内心坚定的象征。我觉得她想表达的,是一种拒绝被定义,坚持做自己的人生态度。我相信只要勇敢地追求和表达自我,每个女孩都是耀眼的‘美人’。”

本次“发光吧,小美人”主题活动在武汉惊喜开启,旨在陪伴都市女性向光而行,无惧无畏,并鼓励女性勇敢探寻属于自己的“芳香”和“力量”,因坚持做自己、爱自己而闪耀。天梭小美人系列腕表由品牌瑞士总部女性设计师倾心打造,表盘中央精心镌刻代表天梭家族玫瑰的玫瑰圆花饰纹,搭载罗马数字时标和简洁的大三针设计、圆形的日历显示窗,精致百搭。“美人蓝”特别款更是以全新蓝色皮质表带为整个系列带来别样气质,诠释了不假装、不妥协的生活态度和勇敢自由的闪耀美学。通过透视表背,可欣赏见瑞士制造机芯摆陀上镌刻的天梭家族玫瑰。

天梭“发光吧,小美人”主题活动武汉站自即日起至8月16日于武商MALL·世贸一楼开放,亲临现场体验,即有机会获得刘亦菲同款精美好礼。

天梭全球品牌代言人刘亦菲女士演绎小美人系列“美人蓝”特别款的闪耀魅力
天梭全球品牌代言人刘亦菲女士演绎小美人系列“美人蓝”特别款的闪耀魅力

 

消息来源:天梭中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection