这个七夕,Airbnb爱彼迎邀你住进浪漫心居

爱彼迎(Airbnb)
2022-08-04 13:48 11650

北京2022年8月4日 /美通社/ -- 又到一年七夕,但爱远不止今天。相爱的人们双向奔赴,彼此表达对于朝夕陪伴的谢意、和共赴未来旅途的期盼。根据Airbnb爱彼迎最新调研显示,与疫情前相比,有54%的Z世代旅行者更希望在疫情后与伴侣一起旅行,并倾向以旅居的方式,更加深入地探索世界的美好。值此七夕佳节,爱彼迎特别从全球浪漫圣地中甄选出七个理想之家,让爱彼此相迎。

澳大利亚 · 农场旁的乡野全景木屋

坐拥一片农场,和TA一起回归生活真实的模样。这座由农场小伙和海滩姑娘打造的独特住宅,为全世界的情侣们提供了理想生活范本。离墨尔本不远,拥有视界几乎无遮挡的宽敞客厅,四面由通透大窗构成的墙,将广阔的田园风光请入室内,成为家中一幅幅流动的水彩画。从晨雾升起,到牛群归家,再到路过的好奇袋鼠,让人彷佛远离一切烦嚣。

印度尼西亚 · 和大自然共呼吸的生态竹屋

生态竹屋建于阿雍河西岸,是设计公司Ibuku建造的著名蛋形门之一。竹屋坐拥山谷河流附近,一张吊床、一对璧人,伴随着蝉鸣水流声酣睡,在鸟鸣朝曦中梦醒于大自然天然氧吧,共看云舒云卷、摒弃尘世纷扰。为浪漫而生的巴厘岛度假胜地,总会藏匿着独属于恋人的甜蜜体验。

希腊  · 圣托里尼的山坡别墅

全景滑动窗户、步入式露天淋浴间、独立加热按摩浴缸、私人户外露台…在圣岛最高点 -- 皮尔戈斯的山坡别墅,和伴侣在午后时分透过全景窗户俯瞰爱情海、纵览阳光沐浴之下的圣托里尼,欣赏圣岛风光的同时享受极致的私密空间。皮尔戈斯小镇坐落于圣托里尼丘陵高点,循着满布鹅卵石的蜿蜒小巷,徜徉古老拜占庭建筑,在四通八达的中世纪村落中感受地中海风情。

泰国 · 苏梅岛山巅泳池房

泰国是疫情后人们会想要首发奔赴的目的地之一。这间位于苏梅岛的私人别墅,拥一览无余的 180 度海景,清晨和爱人在海浪的拍打声中醒来,在智能影院、欧式厨房、健身房等娱乐设施中享受无与伦比的轻奢格调。放松身心,欢迎置身于这一座人间天堂。

法国 · 普罗旺斯的薰衣草花园

在与世隔绝的树林里,与爱人静享一片薰衣草花园。清晨在玻璃房里做运动迎接阳光,与爱人共享一顿美味的早餐,下午在书房里看书,晚上在充满设计感的客厅的看一部经典的法国浪漫电影,这样的旅居生活真是做梦都想要。住过这里的房客说:"这是我住过最美的房子,没有任何的语言可以形容这里的美好!"

葡萄牙 ·  19世纪的花园风车房

除了法国,葡萄牙也是极富浪漫气息,适合伴侣相约前往的圣地。这座有着悠久历史的风车房,拥有四千平米的超大花园空间,周围有丰富的亚热带水果树为伴。登上顶楼,和爱人一起将360度的蓝天和海景尽收眼底,或相拥远眺被夕阳染红的云海,融化在热带风情的火热魅力中。

挪威  · 自然保护区里的镜面木屋

以原木、玻璃和镜面,小心翼翼地与周围自然成为一体。这间迷你小屋坐落于挪威一个特别的生态区,两条大河在此汇聚,形成北欧最大的内陆三角洲,为这片森林带来上百种鸟类栖息。和爱人享受一顿阳光下的早餐,也可以感受院子木棚屋的沉浸式睡眠,接受小鹿、松鼠和各种小鸟的围观。

*本文中所引用的全部房源/体验仅出于启发灵感和展示之目的,房源/体验均由房东/体验达人独立负责运营并提供相关服务,爱彼迎不对其中任何房源/体验进行特别推荐或担保。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
全球旅报