更专业更护童 护童科技亮相2022中国家博会,通透式设计引领潮流

2022-07-19 08:54 4157

广州2022年7月19日 /美通社/ -- 7月17日,第49届中国家博会(广州)开幕。此次展会,展览面积51万平方米,参展企业超2700家,举办会议活动超80场,从畅产业、扩内需、稳外贸、促消费四个方面积极推动高质量发展,着力促进国内国际双循环,更好服务美好生活需要。

护童科技作为国内儿童学习桌椅行业领导品牌,携众多儿童学习桌新品、爆品惊艳亮相,以通透开放的展厅设计强势出击,大开合作之门,赢得看好儿童学习桌行业观展人群的满堂彩。

新潮:传统文化碰撞创新工艺

走在形形色色的展厅过道间,很容易就会被护童科技展厅的设计吸引:通透开放的视觉效果,在38°的炎夏瞬间便让人感受到一股迎面而来的沁凉,"穿堂风"式的视觉享受让人神清气爽。细节处,又融入了护童科技"艾虎"年题元素,深层次的解读和立体式展现,让"艾虎"这一传统文化与创新工艺的碰撞变得恰到好处,既有文化底蕴又有全新的灵感迸发。

护童科技品牌方负责人介绍:"此次展厅通透式的设计,还有更深层次的寓意在里面。我们希望,通过这种透明的方式展示我们的产品从采购到生产的严格、透明,经得起客户的检核。"

儿童学习桌品牌护童科技亮相2022中国家博会(广州)

不得不说,这就是领导品牌的格局和胸襟。在竞争如此激烈的当下,又有多少企业能真正做到向合作伙伴、用户、全社会公开?据悉,护童科技近年来每年都会组织顾客参观智能工厂生产线、检测实验室的活动,真正做到了"知行合一",堪为行业表率。

专业:五大系列儿童学习桌产品齐亮相

一直以来,护童科技始终坚持"让每一个学龄儿童拥有合身桌椅"的使命,"以用户为中心"创新研发适合更多家庭及孩子使用的健康学习桌椅。根据产品材质、功能实现的不同,护童儿童学习桌椅分为G系列、S系列、H系列、L系列和X系列五大系列。

儿童学习桌品牌护童科技亮相2022中国家博会(广州)

亮相此次广州家博会的护童学习桌椅以2022年新品为主,包括艾虎系列、Mini象、小布丁等,都是高颜值高品质的存在,全方位演绎了外观设计、功能设计、空间设计在儿童学习桌产品上的完美融合。引领行业智能升降潮流的护童吉象电动儿童学习桌也为现场观展来宾带来了"静、快、稳"的全新智能体验。

护童艾虎学习桌(上)、护童胡桃夹子学习桌(下)

除了多款高颜值学习桌椅新品外,儿童学习桌专用的护眼灯成为此次护童科技展厅另一亮点。T型的北极光、兔大师,弧形的半米灯,萌趣造型的萌芽笔筒灯、萌宠插座灯,……琳琅满目,不论是外形设计、光源品质还是功能实现,都体现出了一个专业儿童用品品牌对儿童健康成长的专注与态度。

护童兔大师护眼灯(上)、护童半米灯(下)

商机:危中有机,抓住儿童学习桌机遇拥抱成功

十余年的口碑相传,万千客户的满意微笑,成就了护童科技连续三年(2019-2022)同类市场综合占有率第一位。自展会开始,就有不少参展嘉宾专程到护童科技展厅,了解护童儿童学习桌椅、护眼灯、护脊书包产品,详询服务与合作政策,表现出了强烈的合作意向。

作为中国儿童学习桌椅行业影响力品牌,护童科技一方面坚持创新研发,每年向大众持续输出新品、爆品,坚守国际品质标准,执行严苛质量要求,用一整套完整的质量管理体系保证儿童学习桌椅产品的品质。过去十余年,护童科技凭借过硬的产品品质及服务优势,以横扫之势将品牌推向了全国300多座城市的消费者身边,拥有1500+终端零售门店,更是获得国际认可,产品远销德国、美国、日本、澳大利亚等多个国家。另一方面护童科技上下齐心,从总部到区域,始终团结一致,并驾前行,携手赢得销售、获得口碑、抢占市场。

第49届中国家博会(广州)开幕,万商云集,现场活动精彩纷呈,即日起至7月20日,广州琶洲A区2.2C31展厅,更多惊喜等待,护童科技邀大家共谋商机

消息来源:护童科技