omniture

技嘉600系列主板佳评如潮 AORUS ELITE主板成换机智选

2022-06-30 23:00 1649

台北2022年6月30日 /美通社/ -- 技嘉INTEL Z690系列主板自开卖以来获得全球超过百家媒体奖项肯定,特别是AORUS Xtreme电竞及AERO创作者系列勇夺德国iF及Red Dot国际设计大奖。随着显卡货源充足,AORUS入门超值的ELITE主板预计也将成为新一波换机潮的新宠儿。

技嘉600系列主板佳评如潮 AORUS ELITE主板成换机智选
技嘉600系列主板佳评如潮 AORUS ELITE主板成换机智选

多数主流玩家追求稳定的高帧数表现,然而一块供电与散热设计不足的主板,将会导致处理器降频或过热,技嘉在AORUS ELITE小雕主板中采用完整的14相供电设计,和大面积金属散热装甲将废热均匀传导, B660M AORUS ELITE主板通过Core i9-12900K处理器完整压力测试不过热降频;进阶款的Z690M AORUS ELITE集成"一键超频"功能,更可让超频入门玩家轻松上手,体验性能大跃进。 

在人气游戏《要塞英雄》测试中,Core i9处理器搭配B660M AORUS ELITE及RTX 3060 Ti显示卡,或搭配Z690M AORUS ELITE与RTX 3070 Ti显示卡,分别可在FHD及2K分辨率达到240帧数的流畅度,显著的性能提升,将带给玩家更完整的游戏体验。

聪明装机,选ELITE。AORUS 600系列ELITE主板,于各大渠道热卖中,更多产品信息,请查阅链接 https://bit.ly/AORUS-INTEL-600-ELITE

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection