omniture

进驻定西 北纬35度的君澜-定西国宾馆,陇西高原的凤凰图腾

2022-06-29 14:11 2783

杭州2022年6月29日 /美通社/ -- 近日,君澜酒店管理公司宣布与定西航建创新国际会展中心有限公司成功签署合作协议,将联合打造位于甘肃省定西市氢能产业示范园的君澜·定西国宾馆
定西取"安定西边"而得名,是甘肃省政府批复确定的丝绸之路经济带甘肃段重要节点城市、陇中地区中心城市,素有"兰州门户、甘肃咽喉"之称。


君澜·定西国宾馆位于定西市氢能产业示范园甘肃定西氢能会展中心,是会展中心的核心规划之一。定西·氢能产业示范园是由中建航天氢能产业投资控股集团投资修建,项目总用地面积1740亩,总建筑面积122万平米,主要内容包括氢能产业孵化中心、氢能国际会展中心、氢能应用示范区及航天公园等。未来将依托定西及周边资源,将氢能产业孵化、氢能应用示范、生态科技创新三者合一,力求把定西打造成为"西部地区区域氢能中心"、"全国氢能示范城市"。 

甘肃定西氢能会展中心由中国建筑设计研究院操刀,以"筑巢引凤、聚能领航"为主题,整体结构以螺旋向上造型的科技馆为核心,以核心体能量向外辐射的流动线条,并结合"凤舞翱翔"的设计理念,形成具有聚合空间形态的左右两翼。会展中心总建筑面积达12万平方米,其中君澜·定西国宾馆为4.6万平方米。


君澜在发展过程中,在重要领导人接待、新闻发布会举办、承接国际型大型会议论坛等方面积累了丰富的接待经验及大量成功案例,形成了成熟的国宾酒店运营管理体系。君澜鹿回头国宾馆、君澜三亚湾迎宾馆长期肩负海南重要接待任务;金华君澜大饭店是杭州亚运会的重要接待酒店之一;浙江世贸君澜大饭店承接了无数国内外高级领导人的重要接待工作……

君澜·定西国宾馆建成后,将凭借君澜在国宾酒店运营管理方面的优势,成为具有承接国际型大型会议会展、接待高级别贵宾能力的国宾级酒店。结合君澜大饭店亦商务亦休闲的品牌特点,融合陇中地域文化、民俗文化,打造具有中国文化特点的定西城市会客厅。 


国家一带一路战略为大西北的经济发展注入了全新活力,君澜十分关注西北的商旅市场及经济动向。本次签约君澜·定西国宾馆,是君澜迈进甘肃、开拓丝绸之路经济带品牌发展的一次跨步,也是君澜国宾系列酒店的进一步发展,我们希望通过该酒店,更好地服务于西北的高端市场及商旅客户,为甘肃及定西的发展提供助力,也对君澜·定西国宾馆的发展未来充满期待。

消息来源:君澜酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection